|
Да братцы, чудес не бывает. Дешевый китайский корпус. Очень тонкий слой хрома и сам хром какой то мягкий. Уже кое где стирается, заводная головка скоро будет желтая. Восток, куда ты катишься?
|
мдяяя...а я повёлся на твои фотки и заказал такие же...скоро будут уже...есть ли смысл забирать?!
ну с другой стороны за эти деньги, чего ждать, чудес?!...это так, риторический вопрос..:) |
Фиг знает. Я бы наверно не забирал. Ну в общем я предупредил.
|
Евгений, может фото сделаешь, во что они превращаются?..:)
|
Попробую. Но там пока все до 0.5-1мм, такие круглешки от непрохрома, и на ушках сзади и спереди сначала были еле заметные царапки от установки браслета (да, такое вот качество сборки у них) и постепенно вылезла медь. И еще. Цифер трется о края корпуса под стеклом и царапается, в одном царапается а в другом как бы пыль появилась. Но все это такое мелкое что моя мыльница может не взять. Но я попробую под лупой увеличить. Завтра думаю. Ну и вообще то уже хочется их отправить взад востоку... Перебор. Да, мелочи, да еле видно, но б*я на совковых и ранне российских часах такого явного не было.
|
выше тут вычитал,что корпус китаец, с чего вы взяли? я думаю,что на зоводе своих мощностей для изготоаления корпусов хватает, пусть хоть и старого .
|
В общем кто что увидит http://ge.tt/4jydbfK.
|
Цитата:
|
А что завод нет писал, что корпус латунь? Если вам кажется, что 1230 рублей -этот непомерно за русскую механику, купите. Китайщину, она будет в самый раз.
|
Латунь. Писал. Но мои советские латунные так не шоркались. Хром был более стойкий. И ощущение что на руке именно китайщина по корпусу из перехода. И не 1230, а все 1437 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |