Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите подобрать часы для ребёнка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87501)

AndreyNN 23.10.2011 08:58

Поздно увидел тему, добавлю свои 5 копеек. Недавно тоже выбирал сыну 9 лет часы. Правда критерии несколько иные, но четкие: кварц, не римские, не арабские, а индексы, дата, секундная стрелка, размер 28мм или меньше. По возможности - хорошая читаемость (контрастный циферблат). Перерыл кучу интернет-магазинов, в результате остановился на Citizen. Заказал, получил. Довольны мы полностью - часы хоть позиционируются как женская модель, но выглядят на ребенке вполне адекватно.

first contact 22.11.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 974904)
No comments

::D
Так все-таки мальчик ходит в смокинге и с жабо... тогда может вот это ( до 1000$, D:36 мм., но к сожалению, нет лунного календаря:)) http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3971&back=list
Думаю, все одноклассницы не устоят перед ним и этими часами:).

Lucian 22.11.2011 12:58

Тут уже Сейку упоминали, кстати... А посоветую-ка я точно такую же модель, но Made in Japan версию - Seiko SNKH69J1. Вполне реально приобрести меньше чем за $100 вместе с доставкой. Моделька в стиле военных часов для летчиков - пацану будет прикольно, как мне кажется. Вот я бы точно в его возрасте от такого подарка не отказался! Правда, у меня в 7 лет были простенькие электронные Casio. :o

frontation 27.11.2011 21:54

Вот я своему 9-летнему хлопцу такие и купил - его первая механика, только с кремовым цифером - в восторге. Попеременно носит их со своими бесчисленными джишоками. Без часов себя уже и не мыслит. Дочке 14 , но у ней уже с часовыми марками все серьезней. Я носил часы с 5-6 лет, по-моему, это нормально.

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1013142)
Тут уже Сейку упоминали, кстати... А посоветую-ка я точно такую же модель, но Made in Japan версию - Seiko SNKH69J1. Вполне реально приобрести меньше чем за $100 вместе с доставкой. Моделька в стиле военных часов для летчиков - пацану будет прикольно, как мне кажется. Вот я бы точно в его возрасте от такого подарка не отказался! Правда, у меня в 7 лет были простенькие электронные Casio. :o

Negoro 20.02.2012 14:27

Мой сын Seiko 5 приговорил за две недели. Теперь закажу ему G Shock типа DW5600

Fanatik USSR 1 31.08.2012 17:37

хотите недорогой(очень) кварц-с экраном-Montana, со стрелками-Omax.

Fanatik USSR 1 31.08.2012 17:38

а механика-Восток Командирские,но маленькие.(в инете поройтесь):cool:

Butchara 31.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Fanatik USSR 1 (Сообщение 1441098)
а механика-Восток Командирские,но маленькие.(в инете поройтесь):cool:

Ничего что последнему сообщению пол-года?

densky 25.03.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от 40Degrees (Сообщение 968048)
Вкус к часам нельзя привить.До них нужно дойти. И вот период,когда начинаешь понимать часы наступает в разное время.У некоторых в 15, а у других в 50.
В вашем случае необходима утилитарность и неубиваемость. До 12лет МАЛЬЧИКА невозможно заставить быть аккуратным(если он не забитый в угол ботаник). Дети должны бегать, прыгать, падать, драться...
Я предлагаю посмотреть на что-то такое ТЫЦ
Электронная классика
НЕ шоки,но очень интересные часы
А под ваши требования можно рискнуть и взять Citizen 33мм,100м,дата,день недели,но не Эко-драйв

Написано красиво! В цитаты однозначно, только вот МОЖНО и НУЖНО прививать вкус к часам! Это как вкус Пармезана, будь он неладен: дочке 5 лет было, первый раз выплюнула и такую гримасу состроила... Чуть позже еще раз, два раза жевнула и выплюнула..."А потом - Папа! А дай мне тот сыр который твердый и на свечку по виду похож!!!" С часами та же история - флик флак с красивой Диснеевской феечкой одевала пару раз, потом валялись, потом очень огорчалась, что крышку от батарейки потеряла. Потом проходили мимо Свотч - пошли посмотрим! Выбрала себе часы и носит практически не снимая. К слову, младшему у меня полтора года сейчас, сижу смотрю журнал Мои Часы - забрался на руки и листал со мной вместе. А вы говорите вкус не прививается!

GoshaZ 25.03.2017 21:16

Я бы подарил ориенты.
Причём такие, чтобы он сам выбрал по виду и ему нравилось.
Все, что дороже - пусть сам потом покупает.
Имхо, часы за 1000$ крутовато для 7 лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru