|
К сожалению, у меня много знакомых, в том числе и тех, к которым я очень хорошо отношусь, застрявших мозгами в СССР. Сам я, когда временно не мог позволить себе приличные часы, просто их не носил.
|
Цитата:
К сожалению моей дотошности оба экземпляра не пережили. ПС На тот момент личная коллекция уважаемых марок НАСТОЯЩИХ часов перевалила за десяток |
Но Вы же не докапывались до всех с вопросом: "Объясните, в чем разница?!" и не убеждали всех, что "Это то же самое, что и настоящие, только в 20 раз дешевле!" :)
|
Цитата:
От тогда да....объективность получится. :D |
Вложений: 2
Сразу оговорюсь, я против подделок, если под ней мы подразумеваем нечто, нарушающее авторские права. Тем более, они обычно хуже оригиналов с точки зрения качества. Но и оригиналы грешат несовершенством, но подавляющее большинство людей не хотят замечать брак или техническое невежество и готовы закрывать на это глаза. Их поведение напоминает поведение религиозных людей, которые слепо веруют в святые писания и не желают анализировать их содержание с позиций логики и здравого смысла.
А в подтверждение несовершенство предлагаю оценить точность расположения осей крепления ремешка на 312-х. Я в свое время имел отношение к точной механике, за такое бракодела... лишили бы премии. |
to Desert_Eagle:
Фэйковые часы находятся в определенной маркетингвой нише как и многое другое и имеют свою целевую аудиторию и, предположу, что не малую. В общем-то наличие фэйка по отношению к той или иной люксовой марке - это не так уж и плохо по отношению к последней. Безусловно есть люди, которые с пеной у рта будут доказывать зачем покупать что-то за несколько тысяч, если то же самое можно купить за пару сотен и внутри у них противоречие. Но есть много людей, которые так сильно по поводу этого, как Вы, не нахлобучиваются и чувствуют себя в полне комфортно. Думаю, что та же девушка купившая себе на летнем отдыхе какой-нибудь фейковый шанель к купальнику, вряд ли будет переживать - дело не в часах, а в красивом купальнике, а часы это так в данном случае...)) |
Цитата:
Не оправдываю подделки, просто случаи разные бывают и судить о человеке только по этому факту весьма опрометчиво ИМХО. Более того, на мой взгляд активное муссирование темы: " Если в подделке - значит недочеловек." - само по себе комплекс. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. именно поэтому первая машина моя у меня была по этой причине X5 в далеком 2002 году |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |