|
Путаница с коробками совсем не редкость и у дилеров и в оф. магазинах(продавщицы порой даже не знают об особых коробках на лимитиры напр.). Инструкция вообще не проблема, легко меняется. Если часы действительно новые, ничего страшного нет, имхо.
Цитата:
|
Цитата:
Вся инфа "зашита" в пиктограмме, а расшифровка в мастер-каталоге. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это как называется? Сообщение от XAPU3MA Что делать? Решать вам, я предлагаю поговорить о разнице в стоимости. PS С такой хорошей репутацией на форуме так обманывать очень странно. PSS Деревянная коробка на eBay 110$/ |
Если все карточки на этот экземпляр часов и есть только несоответствие коробки, то промахнулся скорее покупатель, не наведя заранее справки как выглядит оригинальный вариант поставки. Иван этих тонкостей мог и не знать. Формально комплект полный ведь. Часы новые есть, карты на них есть, коробка есть.опять же личная встреча была, скидка от ритейла есть, скидка от форумной цены есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не к тому, что покупатель нехороший человек, совершенно нет. Я против заданного крена обсуждения, что продавец нехороший человек, но у него есть шанс оправдаться. Если он вернёт деньги или купит коробку или публично покается etc., etc. Полагаю, коллизия сия возникла не вчера, поскольку уже римляне приняли разумное решение: caveat emptor. Видать, достали древних :) |
Цитата:
Типа, Вы мне соточку, а иначе Ваши потери на форуме будут больше. И неважно, что я в руках держал и глазами смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |