|
Вложений: 4
Часть отправил для ознакомления
у кого есть пожелания, по маркам и по состоянию пишите в личку |
Ура! Барыги сами нашлись :)))
|
Цитата:
|
Я вроде как оживил немного кеэту тему путем выставления объявления, появившегося в г. Омске. Отнюдь не с целью негатива. Из моих постов это понятно. Просто меня несколько удивила "география" деятельности одного лица (или лиц). Еще раз повторю: где Калиниград, а где Омск. Объявления написаны одной рукой. Явно писались в месте пребывания. Иначе откуда адреса? Найти часы, "подшаманить" и продать заинтересованному лицу. Вполне нормальный бизнес. Я же не могу приехать в Калининград (например) за подержанной Ракетой. Ряд часов мной куплено на Молотке, возможно они туда попали обсуждаемым образом. Но продавцам я благодарен за то что их (часы) теперь имею.
|
Вложений: 1
Недавно в моем городе было такое. Где видел-срывал объявления!!!
Жаль,что занят был в то время,когда проходил "обмен". Хотел им 3133 занести и спросить,что дадут взамен:) |
У Нас в Перми давно такое дело имеется. Не просто "в Вашем городе", а состоится обмен в каждом доме в определённое время. Ещё и по квартирам ходят, скупают жёлтенькие часы. Что это за жёлтенькие? Непонятно:)
|
Цитата:
|
http://www.ify.ru/business-ideas/bus...-zheltykh.html :mad::mad::mad:
|
Да уж)))
|
Из за таких "бизнесменов" убивается история.
У нас невозможно купить часы в позолоте у часовщиков остались только механизмы. Видел как один барыга извлекал предмет бизнеса какимто молотком :( Сказал что не знает как и что там, как розбирать. Видемо выбить механизм с корпуса проще,- а зачем думать головой. Хорошо что есть люди которые собирают такие часы и понимают их настоящую ценность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |