|
Да ты что - это превосходно!
Мужчина знал, что делал... и делал это великолепно... |
Цитата:
|
Предлагаю заинтересованным писать про Тудор в этой теме ( думаю ТС
будет не против ) живые фото новых моделей : www.rolexforums.com/showthread.php?t=222279 |
|
Цитата:
|
С расширением Ролекса в сторону "официальной" ювелирки, для меня лично ничего не изменилось. Наоборот, за последнюю пятилетку: милгаусс, дипси, новый суб, новый gmt, второй яхт, обновление дайтоны, а теперь и скай. Не понимаю, о чем печалится автор.
Там еще и статья об эксплорерах... Человек стареет, хватается за то, что когда то для него было важным... Сидел бы дома |
Раз уж обсуждаем в этой теме Тюдор, позвольте вопросик.
в связи с Вашей темой и упоминании о рынке сбыта. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86546&page=3 география винтажных Тюдоров на вторичке достаточно большая. основные рынки, как и говорилось в Вашей статье - США и Канада. далее идут Азиатские страны, потом Англия. новые Тюдоры - только США, хотя говорят, что представленна марка там не очень сильно. да и предложений по ним не много. почему так? это все объяснимо, если тираж не большой и покрывает потребности только Американского рынка. может есть информация о кол-ве? просто мне это напомнило ситуацию с Титони (да, есть такая часовая фирма :) основные линейки - Роликсовский дизаин :) ). ориентированы они на Азиатский рынок и в Европе или Америке они встречаются достаточно редко (в России, насколько я помню, официально только в СПб представлены). винтажные модели бывают из США или Англии, но в основном все тот же Азиатский регион. |
Цитата:
Сразу оговорюсь - абсолютно не Вас имею в виду :) .... Можно провести параллели с часовыми фанатами ... существуют коллекционеры и любители посвятившие часам не один десяток лет, в том числе и ролексу ... знаком с несколькими такими людьми с неплохими подборками ролекса - винтажного и нового ( и не только ролекса ) ... как правило это люди не с самыми толстыми кошельками - однако с глубокими знаниями по предмету ... никогда не было проблем поговорить о часах - о том, что нравится и что нет ... у многих на форумах современная проф. линейка ролекса вызывает неприятие - угловатость корпуса, макси дайл, полировка браслета ... конечно в сравнении с прошлыми моделями ... по-моему многие и на нашем форуме высказывались в этом духе ... почему нужно "сидеть дома"? Тюдор hit the jackpot с Black Bay на мой взгляд - удачная модель, со своим характером и днк ... обязательно посмотрю ... |
В интернете набрел на любопытную информацию о часах ролекс с картинками в тч винтаж:
http://www.rolexmagazine.com/watches...ric/index.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |