|
Цитата:
|
Так, похоже нарисовалась первая проблема :( (надеюсь, и единственная) - заморосила подсветка, т.е. вместо равномерного свечения экрана подсветка теперь при свечении немного "помаргивает". При этом практически еще не носил их, единственное - в течении недели заряжались на неотапливаемом балконе на солнышке, но температуры у нас на той неделе даже ночью ниже +1 не опускались, неужели всё-таки "переохлаждение"?
|
Вот уж два месяца, как у меня эти часы и что самое удивительное, идут секунда в секунду с синхронизирующимися MTG-1000. Просто не верится, создается такое впечатление, что они с корректировкой по радиосигналу :)
|
Timex Ironman Triathlon Shock T5F821. Конкурент Джи Шоку.
Здравствуйте. Тоже недавно приобрел эти часы (и тоже благодаря тому обзору) и очень доволен. Сначала хотел купить что-нибудь из Джи шока, но прочитал обзор Таймекса и выбор пал на них. Обошлись они мне примерно в 1550 - заказывал на Амазоне, шли около месяца. Регулярно читая обзоры часов на этом портале http://www.mobile-review.com/ заметил, что автор иногда берет часы на тест, а у них садится батарейка. Так вот озадачился тем, какой примерно срок службы батареи у этих моделей (в инструкции вроде три года, но сколько времени они лежали на складе, наверное не узнать) и можно ли самому при случае поменять батарею или лучше отнести в мастерскую, а еще нужно ли при замене батареи менять прокладку и где ее взять если что?
|
Цитата:
А по поводу замены - я не заморачиваюсь, меняю сам. Если через 2-3 замены умрет прокладка и часы нахлебаются воды в бассейне - черт с ними, куплю новые (как вы сами написали, цена часов = где-то 5 заменам батарейки в мастерской). |
А меня че-то T5K355 зацепили, в ни есть главное, за что у Касио нужно платить много денег - огромные цифры http://www.watchshop.com/mens-timex-...p99946849.html
вот только где найти отзывы по ним? |
Подскажите, все иронманы противоударные?
|
В-общем, в апреле этого года накрылась у меня таки подсветка в моих Timex Ironman Shock Solar T5J641, проблема-то началась еще в ноябре 2011, сразу после покупки. Никаким испытаниям не подвергал, просто в течении недели активно носил и пользовался подсветкой - и всё, не работает напрочь. Сама кнопка включения - рабочая, вполне отрабатывает длительное нажатие для перевода подсветки в ночной режим. В-общем - печаль...
|
Не подскажите, где такие можно приобрести по разумной цене?
|
На ибее или амазоне поищите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |