Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Катера и яхты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8646)

Sergei Frolov 17.07.2008 23:38

Ладога очень опасна. Очень много случаев с лодками. Внезапные шторма и все такое прочее.

abz 18.07.2008 00:18

Сергей, я поэтому то и речь завёл. Тема заведена Питерцем... Наверняка поедет на Ладогу. А это только каютный катер. На той посудине что указана, я бы только в гости к nemo на Истру бы сунулся. Если бы позвал :)
Катера - сложная, в определенных ситуациях очень опасная игрушка, и тутошний форум не место для выбора плавсредства.

YORG 18.07.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 113317)
Катера - сложная, в определенных ситуациях очень опасная игрушка

Поэтому облизываюсь уж пятый год. Не беру. Боюс. :(
А обсуждения на форуме могут быть любые, ежели есть желания форумчан:mad:

nemo 18.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 113303)
А что за фамильярность? Во первых, история не про Вас, и как вы выглядите на воде меня не интересует, это должно интересовать Вас или впечатлительных девочек. Я написал, что это ИМХО, то есть мое личное мнение которое я не навязываю.
Если уж на то пошло, то я вообще против использования водохранилищ Подмосковья в качестве гоночного "плацдарма". Во что превратиилсь все наши водоемы - в гадюшник и постоянно гудящий улей, где если решил искупаться, могут на голову наехать поддатые водномоторники (надеюсь не Вы). Водоем замкнутый, и это ему не на пользу... но коль на Истре есть лазейка в законодательстве в использовании катеров, то не возмущаюсь особо, но и сам не пользуюсь. Катаюсь на Рыбинском водохранилище, вот это водоем для настоящих лодок. И завидую питерцам у которых Ладога под боком.
Попробуйте сгонять на недельку.
Давайте закроем неприятный разговор.

1. Не я начал. Ваш гневный пост появился как реакция на мою лодку.
2. В гадюшник наши водохранилищи превратили не катерщики, а придурки с палатками и надувными лодками, которые срут под кустами, ссут прямо в воде и оставялют после себя горы мусора.
3. Про Рыбинку тоже не надо. Бывал я там. Но дом у меня на Истре и катер тоже.

yarkons 19.07.2008 02:32

Любителям рыбалки, да и просто погонять - берите Silver, вещь суперская, качество гарантирую:D

Absolut 20.07.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 113620)
Любителям рыбалки, да и просто погонять - берите Silver, вещь суперская, качество гарантирую:D

Хм, сейчас многие фанаты сильверов переходят на американские лодки. Слишком уж сильвер уазик напоминает.

Эдуард 21.07.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 113787)
Хм, сейчас многие фанаты сильверов переходят на американские лодки. Слишком уж сильвер уазик напоминает.

Для рыбалки Сильвер самое то, дно алюминевое.

Absolut 21.07.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 113839)
Для рыбалки Сильвер самое то, дно алюминевое.

Я про алюминиевые и толкую.

yarkons 21.07.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 113787)

Уазик - в смысле внешностью? Так тут-уж на вкус и цвет, как говорится:D А во всем остальном - не соглашусь.

Absolut 21.07.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 113852)
Уазик - в смысле внешностью? Так тут-уж на вкус и цвет, как говорится:D А во всем остальном - не соглашусь.

Уазик в смысле аскетичностью. Сильвер в этом плане казанку напоминает. Кому-то конечно палуба покрытая морским винилом не нужна, достаточно голого пластика. Кому-то аэрируемые садки тоже не нужны. А про аудио подготовку и и не говорю. Вот для них сильвер в самый раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:34.

© 1998–2024 Watch.ru