|
Цитата:
|
а в самом питере?
Дело в том, что они видать вынуждены держать там авто, а это затраты. менты же везде. я бы взял GSM сигналку. |
Цитата:
GSM звонилка у меня стоит, что бы я сам знал, что в дом творится, кто пришел, кто ушел, тревога, пропадание сетевого питания, обрыв шлейфа телефона, ну и конечно тревога. Все это прикручено к комплекту ОПС по договору с УВО. |
Цитата:
Обычный вызов, тож не то.. у нх вызовов миллион..тут труп, тут хулиганы... ОВО появляется мигом, имело дело с ними не раз... офис был в самом центре города на Новом Арбате.. пробки пофиг, мигалка, злой мент в бронике с АК.. две три минуты и они на месте... Любой обрыв связи - всегда выезд... Вообще в таких случаях, свои объекты пасут, что называется, подгоняя коммунальщиков... а вот GSM Канал глушится достаточно просто..провод, он всегда надежнее |
сигнал глушится, а проводная аппаратура и режется и замыкается на муляж и выжигается амперажем и еще много чего. GSM-ка на основе Эриксон 1018, повышенный вольтаж и резистором отпущенная мошность- чтоб перебить сигнал надо не дешевую аппаратуру. С такой аппаратурой не по хатам, а в банк надо идти. :D
|
У кого это бизнес, цена эта копейки... Сожет не из той оперы немного, но суть та же . У товарища вскрыли авто на смотровой площадке Ленинских гор и сперли фот.. Технично так сперли, стекла не били, не отмыкали... Просто аппаратно всю электронику "придушили" и открыли дверь, как обычным способом. Тоже недешевая отмычка, но когда это промысел...
|
Цитата:
И в очередной раз с утра оказалось что елочка пропала. Вспомнили что РЭУ как то ставили камеры, сходили к участковому, оказалось, они даже работают! Посмотрели запись, оказалось соседи, небедные... Жадное быдло... даже сначала когда к ним пришли врать пытались... и в квартиру не пускать... :D |
О да, пока я доеду, можно не только самое ценное вынести, но и даже то что не очень то нужно) Москвичи представляют, наверное, как стоит кутузовский и можайка в сторону области:)
Хотя сама штука, наверное, полезная, можно вполне вызвать тотже отряд быстрого реагирования, благо вчера уже познакомилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |