Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex... а стоит ли... аналоги? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86277)

varenna 06.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 957007)
ИМХО, ДипСи настолько специфические часы, что варианта с ними два - или действительно понравятся в носке, и тогда да, можно их носить и 10 лет... или через неделю возникнет чувство досады о напрасно потраченных деньгах (функцонал не востребован, толщина часов растягивает даже самый свободный свитер, тяжелые и едут на сторону :()
Омега же - часы гораздо более спокойные. И, собственно, зачем из них "вырастать"? достойные часы с достойными ТТХ.

Поправил на "дипси/саб"...от многих слышал, что часы специфические и нужно мерить...чем обязательно займусь...но и приминительно к Сабу фраза останется по смыслу такой же.

Yuyu 06.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 957019)
Поправил на "дипси/саб"...от многих слышал, что часы специфические и нужно мерить...чем обязательно займусь...но и приминительно к Сабу фраза останется по смыслу такой же.

Нет, применительно к Сабу все попроще. Они совершенно нормально сидят на руке, не выделяясь толщиной и диаметром. Нормальные, достойные, спокойные часы строго стиля спорт/кэж (ИМХО)

varenna 06.10.2011 22:03

Посмотрел описание Омеги на сайте производителя...в часах используются два механизма ...под номером 2500 и 8500...в чем разница?

varenna 06.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 957023)
Нет, применительно к Сабу все попроще. Они совершенно нормально сидят на руке, не выделяясь толщиной и диаметром. Нормальные, достойные, спокойные часы строго стиля спорт/кэж (ИМХО)

я имел в виду , что то же на долго "хватит"

Kvakva 06.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от varenna (Сообщение 956998)
Кваква...да Вы провокатор заправский. Прочел тут отличную мысль форумчанина: "в отличае от ...Ролекс можно носить даже сломанным"...это прямо про Вас?....:D

МОжно носить и сломанным, только он редко очень ломается.

А что, про Омегу, неправда? Может Вы в сразу назовете с десяток знаменитых и богатых с Омегой на руках? А с Ролексом? Правильно, с Ролексом назовете сразу. Определяйтесь, с кем Вы.

Tobleron 06.10.2011 22:12

У Омега более разнообразный модельный ряд. К примеру, легендарную Сonstellation Ролексу крыть просто нечем. Она , кстати, может быть прекрасным выбором.
Так же как и модели под костюм Ролекс не очень развивает.

Ролекс часы более понторезные ( а это не всегда плюс), а у Омеги есть из чего повыбирать более разнопланово.

varenna 06.10.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 957034)
МОжно носить и сломанным, только он редко очень ломается.

А что, про Омегу, неправда? Может Вы в сразу назовете с десяток знаменитых и богатых с Омегой на руках? А с Ролексом? Правильно, с Ролексом назовете сразу. Определяйтесь, с кем Вы.

Вы прям меня в партию богатых принимаете...:D
ПС: боюсь что в десятку самых знаменитых и дорогих машин (например...или домов/яхт) наши с вами машины/дома/яхты не попадают...как жить дальше...:eek:
Определяйтесь...

varenna 06.10.2011 22:20

Кваква...стало интересно...какие часы Вы носите и почему такой выбор сделали?

Crocoduck11 06.10.2011 22:34

Сразу - в лоб! Если Вы хотите что-нить надежное, железное и под всё чтоб подходило - только черный Саб и даже без даты (нафиг она Вам?) Как говорит один мой знакомый при разнице почти в штуку евро - я за штуку найму кетайца - он будет мне три года ходить и по первому требованию говорить, какое сёдни число)))
А кроме Саба альтернативы нет - и не надо, пожалуйста сравнивать Ролик с Омегой - у меня Саб и Симастер Хронограф - не тянет Симастер- другой класс просто, я высокого мнения об Омеге - иначе б и не брал, но отстает на пару ступенек, хотя в одной лиге играют. Чтобы это почувствовать - их надо крепко поносить.
Просто если навскид возьмете- на второй день почувтствуете - что даже не жалко столько денег, блин, он того стоит - те эмоции, что дает Саб (именно Саб, а не каждый Ролик)!
Есть много часов, которые и круче и дороже в разы! но нет таких, которые давали бы такие эмоции, как Саб - он с 1953 года с мелкими доработками такой и остался

Splinter 06.10.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 957034)
А что, про Омегу, неправда? Может Вы в сразу назовете с десяток знаменитых и богатых с Омегой на руках?

Это вам Омегу западло носить? :eek:
Или из разряда - пусть хоть и в рваных носках, но с роликом на руке?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru