|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел описание Омеги на сайте производителя...в часах используются два механизма ...под номером 2500 и 8500...в чем разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, про Омегу, неправда? Может Вы в сразу назовете с десяток знаменитых и богатых с Омегой на руках? А с Ролексом? Правильно, с Ролексом назовете сразу. Определяйтесь, с кем Вы. |
У Омега более разнообразный модельный ряд. К примеру, легендарную Сonstellation Ролексу крыть просто нечем. Она , кстати, может быть прекрасным выбором.
Так же как и модели под костюм Ролекс не очень развивает. Ролекс часы более понторезные ( а это не всегда плюс), а у Омеги есть из чего повыбирать более разнопланово. |
Цитата:
ПС: боюсь что в десятку самых знаменитых и дорогих машин (например...или домов/яхт) наши с вами машины/дома/яхты не попадают...как жить дальше...:eek: Определяйтесь... |
Кваква...стало интересно...какие часы Вы носите и почему такой выбор сделали?
|
Сразу - в лоб! Если Вы хотите что-нить надежное, железное и под всё чтоб подходило - только черный Саб и даже без даты (нафиг она Вам?) Как говорит один мой знакомый при разнице почти в штуку евро - я за штуку найму кетайца - он будет мне три года ходить и по первому требованию говорить, какое сёдни число)))
А кроме Саба альтернативы нет - и не надо, пожалуйста сравнивать Ролик с Омегой - у меня Саб и Симастер Хронограф - не тянет Симастер- другой класс просто, я высокого мнения об Омеге - иначе б и не брал, но отстает на пару ступенек, хотя в одной лиге играют. Чтобы это почувствовать - их надо крепко поносить. Просто если навскид возьмете- на второй день почувтствуете - что даже не жалко столько денег, блин, он того стоит - те эмоции, что дает Саб (именно Саб, а не каждый Ролик)! Есть много часов, которые и круче и дороже в разы! но нет таких, которые давали бы такие эмоции, как Саб - он с 1953 года с мелкими доработками такой и остался |
Цитата:
Или из разряда - пусть хоть и в рваных носках, но с роликом на руке? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |