|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше шоков ничего нет для активного отдыха
|
Я вот думаю, каково будет механическим часам от езды на самокате по тротуарной плитке? Вибрации от полиуретановых колес не детские.
|
Мелкая вибрация сомневаюсь, что может принести ощутимый вред часам, на руке амортизация происходит. Да и не часами же вы на самокате катаетесь :)
|
Цитата:
Самокат как транспорт от метро и до метро. Больше 20 минут по плитке не ездил. Но вибрации знатные, все руки отбиваешь. Даже хочу переднее п/у колесо на надувное заменить, прямо завтра на велорынок поеду. Еще насос надо, чтобы мог до 6,5 psi качать. |
Цитата:
так вы за или против езды в часах с вибрациями? :) на днях прокатился за городом в механике на эндурике. уверен, что как минимум, ничего хорошего часам это не дает. |
Цитата:
По теме: думаю все зависит от того как сильно у ТС «рука дребезжит на неровностях асфальта» и какие это неровности. Если по ровной парковой дорожке катите то может и не страшно, а если по бордюрам скачете, в колдобины периодически попадаете то лучше сменить на кварц. Лично я в механике не езжу ни по городу ни тем более за его пределами, да и вообще для любой активной физ. деятельности у меня на выбор несколько кварцух. |
Помимо вибраций случаются падения.
Если для тебя покупка новых часов после неаккуратного падения не станет проблемой, одевай хоть что. Ну а если будет жалко - купи за 100 долларов кварц(не потому что особо прочный, а потому что особо дешевый) или катайся без часов. Вот и весь спор |
Пару лет активно ездил на вело с часами на руке (кварц), никаких нареканий всё было замечательно.
После одного падения от часов мало что осталось, покупал новые. Сейчас если езжу то без часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |