|
Цитата:
|
Цитата:
имя первых правда сложнее ложится в беседе форумных обсуждений про технические пики обеих компаний вам не дождаться среди непосвященных и даже чаще "моделька с переворачивающимся корпусом"кладет на лопатки тубийон старика Бреге |
Исходя из вопросов топикастера очевидно, что часы подбираются в основном из желания показать. Просто когда для себя несколько другие критерии, как мне представляется. Вот поэтому и надо спрашивать - часы, чтобы все посмотрели и оху*** (Прошу прощения) Год назад, пока я случайно не забрел на этот почтенный форум слова Панерай, Лекультр, Бланпа и много много других были мне совершенно незнакомы. Зато магические Омега, Ролекс, Лонжин были на слухи где-то по соседству с олигархами, яхтами и самолетами. Поэтому если хотите часы, то Ролексу или Омеге альтернатив просто нет (исходя из критерия "показать"), если простой трехстрелочник, то Ролекс, а с ранзыми маленькими циферблатиками, лунами и кнопочками - Омега. В глазах окружающих ценность будет едина. И где это у ролекса подмоченная репутация?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oclock.info/brand/showbra...tid=23&bid=258 И где-то еще в конце лохматых 80-х, когда я знал только Полет и Ракету, а про швейцарские часы только слышал, в комиссионке около дома вывалили на витрину мешок Ролексов, сами понимаете каких.... Т.е. как выглядит Ролекс, я впервые узнал по фейкам :) Поразило обилие их потом и на всех барахолках :) |
Цитата:
|
Цитата:
По делу, боюсь на этом форуме Вам слабо помогут, тут часы любят :D Возьмите статистику, экономические показатели, рейтинги. Первая тройка-пятерка Ваша, из неё выбирайте в пределах бюджета. Просто, что понравится. Наберёте несколько моделей, спросите тут, Вам обязательно подскажут выбор. Плюс сразу дам ответ, там почти везде ролекс впереди :) И тут его любят :) |
Прочитал вашу ссылку. Я так думаю причем здесь огромное количество подделок и репутация бренда. Тогда Армани, Версаче и другим вообще никогда не отмыться. Насчет того, что богатые люди шарахаются от ролекса, как черт от ладана, можно почитать кто носит ролекс в профильном разделе. По моему, список самый внушительный. Мне самому Ролекс нравится только в самых минималистических версиях в металле. Поэтому и взял смелость дать вам совет.
|
Цитата:
Ничего против Ролекса не имею, и вероятнее всего его бы и купил (т.к. сам далеко не настолько богатый :) ), но см. выше про подчиненного, и это главное, что остановило. |
Я, кстати, так и не понял за что в меня полетели помидоры за Cartier.
Вот тема, которая имхо расставляет точки над Ё. http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=cartier Фирма - неофит в часах. Чтобы стать ЧАСОВОЙ фирмой, ей еще работать и работать. А пока-цацки. :) Кстати, аналогичное мнение и про Louis Vuitton... Каску надел, если что :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |