|
Цитата:
Вообще с ценой не понял, то белорусские рубли или РУР? |
Цитата:
уже выкладывал, вот тут, если что: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=37 Теперь по поводу Славы. сдается мне, что на фото не 2414, а 1612 (другими словами - Китай). Второй момент. все родные механизмы (без исключения) произведены до конца 90х (если не раньше). То есть сейчас, к механизму за 300 рублей (условно, по тому как никто не знает, сколько была их себестоимость в производстве до 90х) вгоняют в копеешный Китайский корпус с китайским же оформлением. Правда, справедливости ради надо сказать, продают не дороже 2-5 тыр. Следующий момент. Слава никогда не имела стальных корпусов (это так, на всякий случай). Был один вариант в стали. "Садко" назывался. это 2627 в пятиугольном корпусе (можно фото найти в теме про Славу). Все остальное латунь в хроме. даже 3 варианта водоплавающих, что я приобретал в разное время, та же латунь. и больше 3 АТМ они не проходят под колпаком "на сухую". Хотя плавют в бассейне и средеземке нормально. Вот из переделанных мной, в свое время: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=11 Это произведено в 1998 году, а паспорт на них с 2007 и гарантией на 6 месяцев (взял в том же магазине, где и Вы) . Безусловно, цена их за 800 рублей меня порадовала. но это, как бы сказать.. э .. как найти 0ые часы на молотке от 800 до 2000 тыр. это не сегодняшнее производство! даже сборка не сегодня! только репассаж. отсюда (уже писал в теме про Славу) механизмов (старого производства) со слов мастеров, хватит еще лет на 5 (!!!) с обуванием их в корпуса и Китайское оформление. вот и стоимость такая. А все остальное, Спецназ, Кадет и т.д. это Китай (в основном). Больше скажу. коллега купил "Русское Время". через месяц часы встали. открыл - Китай! а стоимость - как Вы и указали 2700 рублей, трехстрелочник с датой. вот так, если коротенько. |
Цитата:
А сравнивал Ракету со Славой 2414 по ссылке за 1400. Даже если это механизмы из запасников -- суть не меняет . Поставить в них тот же "мануфактурный" ракетовский калибр с себестоимостью 50-60 долларов -- все одно цена в 17000 не возьмется. Цитата:
Несколько десятков моделей есть точно.... Я вообще эти часы с китайцем покупал на запчасти . Это видно и по фоткам -- мех. из часов был вынут и выкинут в часохлам. Сегодня пригодился для фоток :D Мне нужен был корпус с прозрачной задней крышкой для эксперемента по винтажной Омеге . Браслет в нерже тоже пригодился. Эксперемент по ссылке :) Глянте -- мож тоже проголосуете . Отрицательные мнения принимаются с благодарность , как и положительные )) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85276 Заказывать нормальный корпус из нержи в зарубежье не дешево , да и в посадочных размерах можно ошибиться + это эксперемент который может и не удался , а здесь в Славском магазине я с линейкой все вживую облазил , обмерил и подобрал то , что надо . Смотрели продавцы-консультанты правда не по доброму , думаю и пальцем у виска крутили когда я ушел :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы рядом по своим свойствам стоят механизмы 2609 и 3133 раз часы в одинаково китайских корпусах стоят одинаково. Цитата:
Цитата:
|
часы ракета супер
|
Страшна не продукция графа, страшен спрос на неё...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Втюхивать, мягко говоря, неоднозначный продукт всё-таки уметь надо, а не расчитывать на то, что "и так сойдёт, ибо нефиг". Благо примеров в современной жизни, чтобы подучится этому искусству более чем достаточно, видимо даже это сделать поленились. |
Цитата:
Т.е. раз не купил - ты лох и неудачник . Причем купленная в прошлом году такая же байда не канает т.к. она розовая , а розовый в этом сезоне не в тренде и если тебя в ней увидят - то ты все равно лох и неудачник ... :) По теме - к новой Ракете отношусь пока спокойно - просто наблюдаю. От цен офигеваю конечно , но советского человека такой фигней не пронять ...:) . Если графу удастся убедить покупателя ( пускай пока западного ) что "new Raketa" - это "cool !" - они (Ракета) будут продаваться ... В любом случает то, что он хоть что то пытается делать - уже заслуживает уважения. Как он это делает .... жизнь правду покажет . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |