Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa Antea-таки да!!)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85732)

tevgenii 06.10.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Koffer (Сообщение 955554)
Коллега
Блеск!
Мои поздравления!

Спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 956242)
Красота! Вещь!

Спасибо, который день периодически тупо смотрю на часы, и любуюсь, просто, строго, но как красиво! :) А как красиво стрелки меняют цвет с черного на синий, в зависимости от угла обзора! :) На фото это не передашь! :)

Hollander 07.10.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от tevgenii (Сообщение 956936)
Спасибо, который день периодически тупо смотрю на часы, и любуюсь, просто, строго, но как красиво! :) А как красиво стрелки меняют цвет с черного на синий, в зависимости от угла обзора! :) На фото это не передашь! :)

вот читаю ваши строки, коллега, и с одной стороны сильно радуюсь за вас, а с другой "страдаю повышенным слюноотделением" - поскольку, как уже писал, жду абсолютно такие же, но на темно-коричневом крокодиле.
а вчера из стана Stowa письмо мне пришло, мол сильно извиняемся, но сроки готовности сдвигаем ещё на пол-месяца - месяц, в связи с тем что их поставщики задерживают с поставкой каких-то элементов.....эхх... сидим ждем!

ещё раз мои вам поздравления! :-)

tevgenii 07.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Hollander (Сообщение 957551)
вот читаю ваши строки, коллега, и с одной стороны сильно радуюсь за вас, а с другой "страдаю повышенным слюноотделением" - поскольку, как уже писал, жду абсолютно такие же, но на темно-коричневом крокодиле.
а вчера из стана Stowa письмо мне пришло, мол сильно извиняемся, но сроки готовности сдвигаем ещё на пол-месяца - месяц, в связи с тем что их поставщики задерживают с поставкой каких-то элементов.....эхх... сидим ждем!

ещё раз мои вам поздравления! :-)

Спасибо большое! Терпения Вам! Хотя прекрасно понимаю, как это нелегко!

Hemo 07.10.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от tevgenii (Сообщение 956936)
Спасибо, который день периодически тупо смотрю на часы, и любуюсь, просто, строго, но как красиво! А как красиво стрелки меняют цвет с черного на синий, в зависимости от угла обзора! На фото это не передашь!

Как вы правильно описали и мне знакомые ощущения....то же переодически подвисаю глядя на свои:)

tevgenii 08.10.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 958222)
Как вы правильно описали и мне знакомые ощущения....то же переодически подвисаю глядя на свои

Уф-ф, слава богу, не одного у меня такое, а то уж думал, все, клиника! :D

По часам: пока убегают в день на 9 секунд. Наблюдаю дальше.

demon70 09.10.2011 18:59

Порадуюсь, и я за коллегу по часам...

mpak 09.10.2011 19:07

Поздравляю с прекрасной покупкой! Сам тоже присматриваюсь к антее, но пока держусь. Если не секрет, каков конечный ценник в евро?

tevgenii 09.10.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от demon70 (Сообщение 959984)
Порадуюсь, и я за коллегу по часам...

Спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 959991)
Поздравляю с прекрасной покупкой! Сам тоже присматриваюсь к антее, но пока держусь. Если не секрет, каков конечный ценник в евро?

Спасибо! А что удерживает? :) Ценник не секрет вместе с крокодилом и пересылкой получилось ~675 евро.

mpak 09.10.2011 22:10

Удерживает длиннющий вишлист. Приучаю себя к терпению, мол "Потерпи, будет тебе и антея и марина. У тебя же еще вон те не куплены, а ты их уже давным-давно хочешь. И вон те, а еще вот эти". Вот так и мучаюсь.

ZZZEROXXX 09.10.2011 23:49

вот еще попались похожие - Aristo - Dessau
Но у Stowa помоему стрелки более к циферу идут.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:17.

© 1998–2024 Watch.ru