|
Цитата:
|
Пусть все идет своим чередом... Ланге в Германии, а Памы в Щвейцарии.
|
Цитата:
Забастовка против дождя, восхода солнца на востоке и мокрой воды. То есть некий спор с Капитаном Очевидность. Ну, давайте по порядку. Цитата:
Сало - украинское Водка - русская Пирамиды - египетские Часы - швейцарские (бывают и японские, но из-за тех же стереотипов вряд ли встанут на первое место) Сказал Капитан Очевидность. Цитата:
Можете привести пример успешной часовой марки из Италии? (Anonimo,U-BOAT не приводите, 9 из 10 человек за пределами форума про них не знают) А можете привести пример успешного калибра из Италии, уровня 6497, 7750? Обратитесь к Капитану Очевидность. Цитата:
Кроме того, на протяжении треда Вы: 1) смилостивились принять в дар портфель и даже(!!!) от щедрот своих презентовать дарителю целый ремешок. 2) попиарить на все рунеты свой пэйпэл (лихая выходка, кстати.Очень надеюсь, что его не зохавают спам-боты теперь). Ну...Кагбэ вот, чего дальше обсуждать-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как,получается ? Или всё же здравый смысл берёт верх ? ;) |
Цитата:
Вообще, здравые люди, к.м.к. в форумах не общаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, мы все выучили красивое слово Цитата:
|
Цитата:
Ха... Клинское не покупаю, реклама раздражает, хотя может быть и не плохое пиво. |
Получается интересная картина: Вы по философии антиглобалист, противник стереотипов и рекламы, но часы выбираете из двух самых раскрученных трендов - стереотипного Ролекса ("я противлюсь обладанию популярного продукта, даже если он мне тоже нравится.") и маркетингового Панерай ("не покупаю, реклама раздражает"), Панерай Вы выбираете осознанно на мануфактуре, при этом "Я не знаю, что это такое, мне это не интересно." (о калибрах). И наконец, получив продукт, который изначально противоречит Вашим принципам, Вы хотите сделать его "итальянским", чтобы уйти от стереотипа "швейцария"? Может стоило сразу начать с Убоат, там и бюджет и читаемость и made italia...
|
Dinos, все что Вы процитировали обо мне, это не принципы, у меня их вообще уже нет. Это просто констатация моего поведения в течение продолжительного времени. Не думал, что моя персона вызовет интерес, но на вопросы отвечу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |