|
Мне к 60-ти. Всегда носил трехстрелочник.
|
В "дофорумеой" жизни тянуло на "много всего" :). Всякие там циферблатики и много стрелочек. В 45 купил самые лучшие часы, кто тут давно, поймёт о чём :). И как развитие идеи - пилоты от Штайна. Но параллельно открыл для себя Шоки. Сейчас на руке Орка. Так что наверное трёхстрелочник, но большой и яркий :)...
|
Мне 40 часы любил всегда,но до форума носил кварцевые Тиссо и не парился особо,а потом началось...наблюдаю за собой тенденцию к упрощению-последний пример Аква Терра :)
|
Всё таки интересная тенденция, большинство стремится к простому лаконичному дизайну. А производители делают массу усложнений и выводят их на лицо. При этом все усложнения являются гордостью производителей. Интересная на мой взгляд ситуация.
|
Цитата:
Я конечно не говорю о тех производителях которые изначально ориентируются практически полностью на сложные часы, я про марки у которых универсальный модельный ряд, состоящий как из сложных, так и более простых по функциям часов. |
Цитата:
http://www.tissot.ch/?mod_collection...gyXzdfNDA5XzMz Нечто подобное есть и у Лонжин, например LONGINES Pocket Heritage L7.014.2.13.1 |
а я вне времени
для меня часы - это в первую очередь красивый аксессуар, который подчеркивает статус...а ежели проще, то украшение:) потому выбираю в первую очередь, чтобы часы внешне были интересны - далее, чтобы механизм был мануфактурным - опосля усложнения... лаконичность и простоту не люблю...я должен видеть те деньги, что я потратил... |
Ношу простые неприметные часы, три стрелки, тонкий корпус, выпуклое стекло. Вкуса нет, зато привычки не меняются.
|
Вискас
Код:
а я вне времени Должен показать всем, что не прост пацан! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |