|
Цитата:
Просто,когда на дороге "тянучка",кажется,что карпул едет быстрее.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krisz
К Ёлкам ))) надо полюбому поехать, такие деревья... я на кртинках посмотрел - класс! Слушайте, а сколько стоит взять на сутки тачку С ВОДИЛОЙ? Шибко дорого? Кто так брал? |
Baggio
Alex25 Я думал я тут такой один. Джонс просто сказка! Май феварит файтер фор нау ))) Alex25, уважаемый, а вы часом не в ЛА проживаете? |
Цитата:
Да, Джонс боец совершенно потрясающий. |
Цитата:
|
Baggio
Поехали со мной, что ты тут сидишь, модерируешь, отдохнуть тебе надо )))) А там, Цыган - Вэл!!! Alex25 Жаль, блин. Такссс. Сегодня списался с частными гидами. В принципе недорого они берут - 350 долл в день. П.С. Знаете, что самое ужасное ) , я бы мог заехать в этот Сан Хосе, Франциско, спокойно, без суеты, потусоваться там. Потом, 19 ноября сходить на Шогун - Хендерсон, в Сан Хосе!!! И вернуться 21 в Мск. НО. 20 ноября, в Лужниках, дерётся Федя. А я туда как бы иду с друзьями. Так как знаю Федора лично. |
Гиды то зачем... Купите лучше вот такой вот путеводитель http://www.dorlingkindersley.ru/index.php?productID=566 А деньги на хорошую гостиницу потратьте, на берегу Океана... Или еще на что полезное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |