|
Поздравляю Всех с Новым годом.
Случайно нашел тему, решил написать. Жена под елкой нашла часы, оказалось Armand Nicolet, на первый взгляд даже очень... Пока только фото, прошу прощения за качество, фото с телефона. О впечатлениях в процессе эксплуатации постараюсь написать позже.;) |
Цитата:
Часы купил еще в октября, спрятал до Нового года, на новый год завел, время выставил, дату выставил кнопкой... Короче, дата автоматически не переводится, при вращении заводной головки тоже, при прохождении часовой стрелки 12часов стрелка даты только вздрагивает... Переводится только кнопкой. Теперь надо понять есть у них международная гарантия?:confused::( |
сейчас сидел пробовал, не перводятся числа с 30 по 6, а с 7 по 29 переводятся :confused:
|
Что в магазине говорят, обращались?
На сайте несколько дилеров в России указано. Созвонитесь с ближайшим. |
Цитата:
После праздников позвоню ближайшему дилеру. |
Что касаемо сравнения с другими часовыми брендами, то можно воспользоваться ссылкой для ознакомления и формирования своих выводов о марке: http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/
Что касается самих часов AN, то внешне симпатичные, лично мне нравятся их внешний вид, нераскрученность. Ценник может и немного завышен, но, это имхо. Когда хотел купить эти часы официальный поставщик предлагал неплохую скидку, но жена отговорила... Как говорится, что не делается, все к лучшему ))) В одном из часовых салонов в Петербурге, мне сказали, что по практике частенько к ним обращались покупатели с жалобами на механизм (приходилось чистить или ремонтировать), но, свечку не держал..., а здесь видел и положительные отзывы. Калибр маркируют по своему, типа их собственный, но, как здесь пишут на форуме, многие бренды ставят свои маркировки на слегка доработанные или вообще без доработок стандартные механизмы ETA. Предполагаю, что у AN механизм ETA. jinn - сочувствую ((( рекомендую написать на официальный сайт AN с просьбой, чтобы официальный диллер в России помог разобраться с проблемой, может быть получится и ехать никуда будет не надо... |
Звонил Российскому дистрибьютору, международной гарантии нет.
Посоветовали написать производителю. |
У меня тоже уже успели "приболеть". При установке даты и времени после 4-х дневного "простоя" часов заметил, что перестала работать стрелка даты. То есть на 7 числе стоит, крутишь заводной головкой стрелки вперёд , на 12 часах она дергается, проходит половину пути до восьмёрки и отщёлкивается обратно на седьмое число, а при переходе полуночи заведённые часы останавливаются.
Брал часы здесь на форуме у одного уважаемого продавца, написал ему. Он без вопросов принял часы, признал что в них поломка не по моей вине, оперативно отремонтировал и выслал их мне обратно. Снова ходят и радуют! |
Почти таже беда, на часах перестал работать механизм смены названия дня недели (М02 серия). Заводной головкой не меняется ( есть положение для смены названия), только если прокручиваешь полный 24-часовой цикл стрелками т.е. как при обычном ходе часов, при достижении 24-00. Самое обидное что одевал всего два раза. Брал здесь на маркете, у продавца тоже отличные отзывы. Но от Московий мы далековато, придется здесь искать мастера.
|
Вложений: 1
Да, вот не ожидал таких отзывов, но радует, что у меня нет ни даты, ни дня недели, просто я их не вижу, поэтому и выбор пал на такие:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |