|
Мое отношение к праву имеет значение в контексте аргументации об отсутствии оговорок в мануале и последствий такой опрометчивости для бренда. К продажам часов, соб-но, мое отношение к праву не имеет какого-либо отношения.
Что касается продаж лимитки, давайте все же дождемся результатов. Это по крайней мере будет честно и объективно. ЗЫ: ну вот, снова всё сводится к переходу на личности. Оказывается, что панеристи не менее нежные, чем владельцы бмв и поклонники эппл :D ЗЫ2: не готовы дискутировать? Я, пожалуй, не буду настаивать, хотя смею напомнить, что истина рождается именно в споре, хотя позиция "что не замечаю, того не существует" также имеет право на жизнь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда, пожалуй, действительно не стоит, мне лень разжевывать элементарные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще в destro варианте сделал, как 123, намекая на некоторые странности в экономике и укаладе жизни наших братских государств...;) |
А люминофор будет коричневый, как на 360:)
|
Цитата:
|
...подтвердили запись, стрелки все же обычные, люминофор действительно как на 360... Ждем...
|
На ранее оставленный мной запрос сегодня звонили из Кристалла рассказать про 385е. Вроде все тоже самое подтвердили: механизм 7750P1, запас хода 42 часа, 44мм, PVD, 300 метров, глухая задняя крышка с надписью что то про Кристалл групп. 75 штук. Цена 6900е, вроде как окончательная.
|
Изображение лимитки для украинской Кристалл Груп
Вложений: 1
Хотел бы поделиться с коллегами и услышать мнение панеристи об этой модели.
Не особый любитель Памов, но тут устоять не смог - заказал пару штук :) , ведь не каждый же год такое случается! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |