Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ПАМ 385 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84825)

lexconsult 05.10.2011 00:42

Мое отношение к праву имеет значение в контексте аргументации об отсутствии оговорок в мануале и последствий такой опрометчивости для бренда. К продажам часов, соб-но, мое отношение к праву не имеет какого-либо отношения.

Что касается продаж лимитки, давайте все же дождемся результатов. Это по крайней мере будет честно и объективно.

ЗЫ: ну вот, снова всё сводится к переходу на личности. Оказывается, что панеристи не менее нежные, чем владельцы бмв и поклонники эппл :D
ЗЫ2: не готовы дискутировать? Я, пожалуй, не буду настаивать, хотя смею напомнить, что истина рождается именно в споре, хотя позиция "что не замечаю, того не существует" также имеет право на жизнь )))

Strobe Tallbot 05.10.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 954612)
... хотя позиция "что не замечаю, того не существует" также имеет право на жизнь )))

У меня другая позиция - не общаться с людьми, способными походя обозвать скотами тех, кто им со скидкой продает часы, по причине того, что они лимитку не могут обеспечить. Не заметить это сложно...

lexconsult 05.10.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 954597)
Стоит все же прочитать, что называется базовым механизмом ПАМа... А 385 Вы видели..? Ну чтобы оценить "материалы исполнения"...

Вы снова и снова повторяете свою ошибку. А Вы видели? Нет? Так к чему такая безапелляционность? Я все-таки исхожу из того, что здесь взрослые и адекватные посетители, что предполагает определенный уровень дискуссии и ненужность объяснения элементарных вещей, почему я должен каждый раз повторять, что это мое мнение?

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 954597)
Только эти скоты делают Вам лично скидку на 183 модель, которую нигде в мире Вы не получите...

Как говорил известный персонаж: "я Вас умоляю". Располагаю постоянной скидкой у 2-х европейских дилеров в 20% и еще 19% оформляются в виде ватофф, считайте сами: с каждых 10 туе я экономлю 3900, упомянутые Вами 386-ые достанутся мне по цене 183-их. Что же касается непосредственно 183-их, то так сошлись звезды, что купил я их здесь, разница в 250-300 евро несущественна. И я не нужно перевирать мои слова, детсад какой-то, я не называл дилеров скотами, я назвал скотским их отношение к клиентам.

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 954640)
У меня другая позиция - не общаться с людьми, способными походя обозвать скотами тех, кто им со скидкой продает часы, по причине того, что они лимитку не могут обеспечить. Не заметить это сложно...

Вы действительно не понимаете разницу? Между бизнесом\скидкой и отношением к клиенту?
Тогда, пожалуй, действительно не стоит, мне лень разжевывать элементарные вещи.

Strobe Tallbot 05.10.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 954655)
Вы действительно не понимаете разницу? Между бизнесом\скидкой и отношением к клиенту?
Тогда, пожалуй, действительно не стоит, мне лень разжевывать элементарные вещи.

Не мучайте себя, не напрягайте челюсти, все, что могли, Вы мне уже разжевали...

Strobe Tallbot 05.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Uncle_Misha (Сообщение 953929)
Ради интереса обзвонил Кристаловские бутики в Киеве, Донецке, Днепропетровске. Киевляне сказали, что лист пишется, желающие звонят-записываются, сроки первых приходов конец года- февраль 2012. Цена 7 КЭ.
Больше ничего. Для желающих приобрести поезд не ушел.

Подтверждаю. Я с помощью своих украинских друзей записался в Киеве. Сроки - скорее всего начало 2012. Интересно, что никто до конца не знает, какими они будут. Известно про винтажный ремень и PVD корпус, как один из вариантов были названы золотые стрелки, если при этом цифер сделать коричневым, а люминофор того же цвета, что на 360, то ИМХО это будет отвал башки...
Я бы еще в destro варианте сделал, как 123, намекая на некоторые странности в экономике и укаладе жизни наших братских государств...;)

Andriy63 05.10.2011 11:38

А люминофор будет коричневый, как на 360:)

Пушер 05.10.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 954921)
А люминофор будет коричневый, как на 360:)

Вроде да. Это ныне тренд.

Strobe Tallbot 05.10.2011 13:08

...подтвердили запись, стрелки все же обычные, люминофор действительно как на 360... Ждем...

sps 10.10.2011 23:29

На ранее оставленный мной запрос сегодня звонили из Кристалла рассказать про 385е. Вроде все тоже самое подтвердили: механизм 7750P1, запас хода 42 часа, 44мм, PVD, 300 метров, глухая задняя крышка с надписью что то про Кристалл групп. 75 штук. Цена 6900е, вроде как окончательная.

LuxuryPoint 11.10.2011 19:51

Изображение лимитки для украинской Кристалл Груп

Вложений: 1
Хотел бы поделиться с коллегами и услышать мнение панеристи об этой модели.
Не особый любитель Памов, но тут устоять не смог - заказал пару штук :) , ведь не каждый же год такое случается!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru