|
Если нормальная мастерская, то проверяют давление до и после.
|
Обязательно отпишитесь после переустановки,плиз:)
|
Итак, по "просьбам трудящихся":
Сегодня был в Клоксервисе на Вятской, после предварительного звонка меня пригласили на встречу, мол все нужно смотреть в живую. Приехал, сразу попал на того мастера с которым общался по телефону, вообщем задачи у меня к нему было 2. Первая - замена стрелок на те которые были предварительно заказаны, и вторая - замена стекла на сапфир с антибликом, который также был заказан у Юбукис. Стрелки заменили довольно успешно, а вот со стеклом возникли вопросы... Мастер настоятельно рекомендовал оставить родное стекло, ибо он не сможет возместить мне стоимость ущерба в случае, если оно не выдержит давления на приборе при замере давления, который у них, кстати максимально выдает только 10 атмосфер! Часы всетаки дайверские SKA371 и рисковать стеклом сразу не решил. Самое страшное что может случится, как мне заявили - взорвется и стекло и циферблат и часики останутся в не самом веселом виде! Поэтому процесс впресовки в безель нового стекла отложен до момента выяснения всех обстоятельств. Были ли у кого-нибудь случаи, когда на дайверах лопалось стекло? Вопрос наверное также стоит задать Юбукис, соблюдалась ли технология при закаливании стекла - сможет ли оно выдержать нагрузку до 200 метров. Какие есть мысли? |
Цитата:
|
Мой совет один - не обращаться на Вятскую. Я от них устал. Обратитесь в нормальную мастерскую и поставьте стекло.
|
Цитата:
Но полностью поддерживаю, сервис никакой.... |
А чем титан лучше стали, кроме того, что дороже?
|
Цитата:
Мастера понять можно, он может и хочет помочь, да и часы запарывать как-то не профессионально будет с его стороны. Думаю в его и моем случае сработало правило не уверен - не берись. Сейчас напишу Юбукис разузнаю, что там с технологией изготовления. Продолжение следует.. |
Цитата:
+ легче на ощупь теплее и приятнее реже возникает реакция на металл более высокая устойчивость к агрессивным средам немагнититься - легкий царапется легче дома не полируется Титановый сплав + покрытие (DLC, дюрашильд) Имеет все плюсы и очень тяжело поцарапать. Особенно интересно смотрится светлый титан с покрытием у Аттесы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С титаносейками опыта не имел, Breitling титановый ни разу не разочаровал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |