|
А я случайно за 025 проголосовал. :eek: Мне больше синие нравятся.
|
Дело, конечно, только личного вкуса, но я бы выбрал синий, за что и проголосовал.
|
Бордовый :)
|
год уж прошел,а вы все в цвета играете:)
|
АндрейЙ... Да... это Так! Осенью наступило очередное обострение... А поскольку я был "не в теме" относительно этой замечательной модели... узнав о них - я заказал синие и проголосовал за них же:)
|
Жду их!... Томительно ожидание:(
|
Проголосовал за бордо. Именно этот цвет создает завершенность образа данных часов: консервативно-благородный, но не скучный.
А вот синий, имхо, этим часам не подходит совсем, слишком ярко для такого стиля. Если не скупиться и подобрать к бордовым сочного-сочного матового аллигатора в цвете "темный шоколад", то будет бомба. :) Но и на браслете отлично. Конечно, бордо! ЗЫ Сорри, не заметил даты создания трэда! :D |
думаю что синий тоже будет как всегда не таким как на фото,а много интересней....и уверен что на темном коричневом ремне тоже будет хорош
avs775,не забудьте показать всем фотографии потом;) |
[quote=АндрейЙ;1484537]думаю что синий тоже будет как всегда не таким как на фото,а много интересней....и уверен что на темном коричневом ремне тоже будет хорош
avs775,не забудьте показать всем фотографии потом;)[/QUOTE Хорошо:) , фото, после удачной фотосессии обязуюсь представить на всеобщее обозрение... ИМХО эти Сейки ЗАЦЕПИЛИ!!! |
Доброго Всем дня! Только что получил (заказанные 24.10.12 г.) часы SARB045... Я в восторге! Часы выбирал заочно - по фото и обзорам в "сети"... В итоге не чуть не жалею, наоборот - часы очень и очень нравятся!
Хочу выразить огромную благодарность товарищу gangstern за помощь в выборе и приобретении этих часов!!! В данный момент пишу с телефона..., фото выложу позже... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |