Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильм Михалкова «Цитадель» выдвинут на «Оскар» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84352)

Liska 21.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 938001)
Солнце мое, очень опасно делать выводы, изучив предмет по учебнику для средней (читай - посредственной) школы. Тем более - современному. Тем более - по Украинскому. Не апологет коммунизма вообще и Ленина в частности, но легковесность суждений удивляет. Мне нынешний антикоммунизм напоминает воинствующий атеизм 30-х (читал) - 70-х (застал). Любой радикализм - не есть хорошо. Впрочем, "легкость мысли необыкновенная" - прерогатива молодости. Завидую по доброму.:D

Вы видели фото молодого Ильича? Лео небритый и в кепке - 100% копия. Кстати, в прессе тоже фото сравнивали - сходство приличное. Только вроде Ленин рябоватый был, точно не помню уже.
Кстати, вспомнилось, как "Место встречи изменить нельзя" "опустили" на каком-то фестивале.

mmirnii 21.09.2011 11:07

Просто мы живем вот в таком мире :

"Казалось бы, перевернутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано Х.. .
Оказывается... вернее - На самом деле, перевернутый мир - это где инкассаторы занимаются вооруженными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне...." ну и дописать что откровенно хреновые фильмы от нашей страны выдвигают на оскар, стадионы собирают не выдающиеся певцы, а "проплаченные", безголосые марионетки, бизнесмены идут в политику, политики в бизнес, те кто клал дороги лепит суши, а кто лепил суши кладет дороги...

imax 21.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 938015)

на заборе слово МЕЛ написано Х.. .

Пять баллов! Запомню на всю оставшуюся :D:D:D

Liska 21.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 938015)
Просто мы живем вот в таком мире :

"Казалось бы, перевернутый мир те кто клал дороги лепит суши, а кто лепил суши кладет дороги...

Ну ничего, я тоже "переквалифицировалась в управдомы", точнее в "маникюрши". Клиенты довольны, жалоб практически нет. А вот кино... Снимают то. что большинство "схавает". А оно не хочет напрягать мозги. Оттого такие уродцы и выходят.

дюрбахлер 21.09.2011 11:28

А вот тут-то вопрос. С одной стороны спрос рождает предложение, с другой- предложение формирует спрос.
Кинцо, кстати, в прокате провалилось

Liska 21.09.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 938044)
А вот тут-то вопрос. С одной стороны спрос рождает предложение, с другой- предложение формирует спрос.

Может быть. Но я знаю много людей, которым всякие фильмы типа "Трансформеров" нравятся. Я думаю. что они же не от фонаря снимают, прикидывают целевую аудиторию.

babangida 21.09.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 938046)
Может быть. Но я знаю много людей, которым всякие фильмы типа "Трансформеров" нравятся. Я думаю. что они же не от фонаря снимают, прикидывают целевую аудиторию.

А что не так с трансформерами? Хорошее развлекательное кино. На одних "Иди и смотри" долго не протянете, съедете в дурку

O_ld 21.09.2011 15:54

Потратил вчера время. Скачал, посмотрел, по честному, до конца. Не пролистывая хотя рука тянулась. Чтобы быть объективным при написании этого поста.
:eek:...

Scar074 21.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 938410)
Потратил вчера время. Скачал, посмотрел, по честному, до конца. Не пролистывая хотя рука тянулась. Чтобы быть объективным при написании этого поста.
:eek:...

Ну и каков вердикт?

O_ld 21.09.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 938432)
Ну и каков вердикт

В смысле вердикт? Я словами не смог - смайл поставил. Ну фиг с ней, с историей, ну фиг с ним с сюжетом. Но эта голимая "психология" и жалкие попытки намусолить на "полутонах", мол - сами додумайте? В принципе. Фантазирую :). Тот же сюжет, только другие актёры (желательно не родственники), другой режиссёр. Могло бы получиться что то приемлимое для взгляда. Не торкнуло, противно стало. Особенно учитывая что я Михалкова раннего очень уважаю. Это было на грани гениальности и игра и режиссура. БЫЛО...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru