Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko. Spring Drive. Chronograph. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84244)

Premier 21.09.2011 23:52

часы конечно, очень сбалансированные, но на браслете они смотрятся более выигрышно, всё это сугубо imho

dmitriy ed 22.09.2011 09:55

ну что может украсить настоящего форумчанина кроме скромности-только скромные часы!от всей души поздравляю!супер!это действительно часы для тех кто в теме!как улыбка авгура.

LiftUp 22.09.2011 10:12

поздравляю!!! отличные часы!
на ремешке кмк смотрятся еще лучше :)

frontation 22.09.2011 11:09

Иван, от души поздравляю - очень хороши, хоть и спокоен к хронографам. Я так понял, что камень насчет сравнения с иными странами...и Ролексом...в мой огород?))) ну, так, вся наша жизнь игра и сплошные сравнения...к тому же у меня есть теперича Ананта, ну и Ролексов чуток - "чЁ бы не побаловаться"? ;)...да и Ананта несколько иная тема.

Gucci 22.09.2011 11:24

Денис, спасибо за поздравления! Я когда твой опус читал, все посматривал на свой СД и думал: А ведь я знаю, о чем он говорит :)

На самом деле, насчет сравнения камень не в твой огород, хотя тебе он тоже лишним не будет - я больше имел в виду тему, ныне закрытую, "и снова SD", где мы с ребятами немного поспорили о технологии и пути развития часпрома в Японии и Швейцарии.

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 939420)
ну, так, вся наша жизнь игра и сплошные сравнения...к тому же у меня есть теперича Ананта, ну и Ролексов чуток - "чЁ бы не побаловаться"?

Все правильно, можно и нужно баловаться: полигамность в часах - это мое кредо. Я, правда, Ролекса пока не имею, к тому времени, как я захотел Пепси, его сняли с производства, а ловить его где-то в пленках и с доками я не умею и не хочу. Надеюсь, что римейк будет через пару лет. А вот по поводу ПАМов я с тобой согласен. Харизьму не спрячешь.

Gucci 16.10.2011 21:14

О точности.

Друзья, решил добавить информацию по точности.

С момента покупки и первого пуска часов прошел 1 месяц.
За это время часы ни разу не останавливались
и разница с сервером точного времени USNO составила +3 секунды за месяц.

Но тут есть оговорка. В середине этого периода, я был в отъезде на два дня,
и перед отъездом часы шли в 0, а по возвращении - набрали эти самые 3 секунды в плюс, которые и продержались до конца тест-драйва.

Мои любимые и родные знают о моем "забавном" увлечении точностью,
я и точно знаю, что в мое отсутствие часы брались в руки.
Поэтому не исключаю, что эти +3 секунды
есть результат неточной синхронизации после того,
как их покрутил например мой дорогой сердцу шурин.

Вывод: в самом худшем случае точность составляет +0.1 секунды в день.
Что ровно в 10 раз лучше обещанных показателей.

Лев 12.11.2011 13:36

Иван!От души поздравляю,вот уж где разностороннее увлечение;)
Молодец!!!!!!!Не люблю хронографов из-за пестрости,но в этих чувствуется ВЕЩЬ....А тем более с такими ТТХ...слов нет

Часовой пояс UTC +3, время: 10:59.

© 1998–2024 Watch.ru