|
Цитата:
Завтра закажу. |
Глупость, думается мне, это - неспособность, нежелание, просто наплевательское отношение научиться чему-либо новому, полезному, вобрать в себя те или иные знания, опыт и т.д. Вот к такой глупости отношение лично у меня негативное, но без фанатизма;). Впрочем, иногда вызывает раздражение последовательность некоторых в этом нежелании.
|
Цитата:
|
Снисходительна к чужой глупости, считаю бестактным говорить человеку что он порит чушь, могу лишь улыбнуться и промолчать в ответ:rolleyes:
|
Цитата:
|
На самом деле, это как на глупость смотреть с какой стороны, живой пример Григорий Перельман, со стороны простого обывателя глупый человек, живет как бомж, от ляма баксов отказался, весь в математике, со стороны же математиков просто Гений. Опять здесь на форуме, для простого человека, увлечение часами это глупо, особенно если заказывать лимитку от Гюнтера, год ее ждать, волноваться, обсуждать, а для помешанных на часах - это счастье обсуждать, ждать и наконец получить, вожделенный предмет который уже стал Легендой и обрел свою Историю. :) Так что вывод такой, когда один собеседник не понимает другого, он может посчитать его глупым, хотя такой вывод уже сам по себе глупость, этим мы и отличемся друг от друга - собственной индивидуальностью! А невежество, все же синоним глупости, проще человека признать глупцом, чем восполнить пробелы в своей голове и понять поступки опонента.
|
Для британских ученых- все люди глупые.
Если б не они, как бы мы узнали, почему лягушки не гавкают? |
Ум человека ограничен, глупость человеческая беспредельна (моя тоже;) )
|
Цитата:
Глупость лишь чужого? Иль ум твой собственный В твоих глазах?" Ирина Богданец. Глупость - это хорошо! Это очень клёво! Если глупость не своя, то она основа. Я вам, братцы, так скажу, невзирая на... Что по глупости живу, если не моя. Я по глупости чужой жизнь учу сполна, Потому что по своей жизнь опасна для Здоровья и любви, для детей и тёщь... Я в окно с утра смотрел, лил нещадно дождь, А народец без зонта, мокрый весь, как мышь... Я то зонтик свой возьму! Это, брат, шалишь! Я умнее всех вокруг, прям как Центропуп!... (Правда.., только идиот не бывает глуп:):):)!). (очередной экспромт Великого:) Аркадока!) |
Цитата:
Кто-нибудь объяснит, что это за парашют такой с четыремя стропами :D? http://www.newsru.com/pict/big/1409513.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |