|
Спасибо всем кто ответил.
Очень интересный сайт!!! Андрей Крукович! Скажите, как эти механизмы - хорошо служат? А то в той теме, кот. Вы мне дали: "Специально вскрыл сегодня три Тиссота (лежат на зап.части), в двух 2836-2, в третьем 2838-2." Чё, так часто ломаются? |
Цитата:
Просто они более распространенные, поэтому и в ремонте чаще. Цитата:
|
не хочется создавать новую тему и поэтому разрешите этот вопрос задать здесь.механизм 2824-2 очень надежный и неубиваемый.но используется он зачастую в не очень дорогих часах.в более дорогих моделях используется 2892.почему так?чем первый механизм в топовой комплектации отличается от второго?спасибо за ответ
|
Цитата:
Цитата:
|
большое спасибо!краткость сестра таланта!
|
И я СПАСИБО скажу. Теперь всё понятно :)
|
Вот уже около двух лет я обладатель часов Tissot T95.1.483.51 В принципе, всем доволен, но часы "убегают" вперёд. Недавно замерял - ровно за 24 часа ушли вперёд на 1 минуту 16 секунд. Не слишком ли это много?
|
У Ваших часов калибр ЕТА 2824-2, по стандартам Tissot, по данным с оффициального сайта http://www.tissot1.ru/faq
точность хода должна быть -10/+30 сек/сутки . Вы можете обратиться в сервисный центр с просьбой о корректировке точности хода. |
Ох. прошу прощения - вместо того, чтобы написать ровно неделю (7 суток), написал 24 часа - я в 24 часа замерял. Но за ответ всё равно спасибо. Получается, что по стандартам производителя, часы могут спешить до 3,5 минут в неделю? Многовато :-( у меня есть старые механические Orient - они себе таких "вольностей" не позволяют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |