|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю ничего им не будет, но рисковать бы не стал!
А фото классное. |
Цитата:
|
Ремень оторвется, если трещина во льду пройдет и расколется сия глыба на пару тройку кусков. А ежели в миллион осколочков - то вроде ничего часам быть не должно. Даже ускорение свободного падения не повлияет, т.к. первый удар на себя лёд примет.
Я бы вначале просто аналогичный кусок льда сбросил - посмотреть, как поведет себя при ударе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пора уже переходить на следующий уровень испытаний. А именно на совместных испытаниях с человеком ….сварить часы вместе с рукой, прыгнуть с часами с 9 этажа и т.п. Ведь насколько я понимаю часы предназначены для носки, именно для носки в экстремальных условиях. А то проводить испытания отдельно это не серьёзно как то:) не показательно:D
P.S. Вспомнился анегдот…..а у нас поп с колокольни упал, сам в дребезги а галоши как новые. |
Провокатор! :) Вернусь из Крыма, проведу ряд экспериментов. А пока DW 5600 в главной роли в фильме покорение Эклизи Бурун и даунхилл на кантрийном байке , хе-хе, тот еще эксперимент :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот шокирующее видео заморозки Mudman(a), сделанное моим сыном http://www.youtube.com/watch?v=s-2N5lAZ7uQ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |