|
Цитата:
|
Цитата:
Люди знают, почем это в московском Меркюри или киевском Роял Тайме и через сколько месяцев или лет появится нужная модель. Недавно общался с человеком, который купил у официалов в первопрестольной ювелирную Дайтону, нужно было срочно перед супругой реабилитироваться :) Что уж тут говорить о скромном Экспло за несколько К, если кому-то действительно горит стать первым! |
Тем более, что Дмитрий продал первые в мире нью Экспло.
Это дорогого стоит.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мыслим ширше :D |
Прочитал ветку но, честно говоря, так и не понял - данная модель здесь интересна как предмет обладания или просто ликвидная позиция со всеми вытекающими ? :D
Как сильно надо любить Ролики, чтобы видеть в данной модели шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же модель как и старый Экспло, только побольше чуть и поярче. С моей точки зрения Ролекс и шедевры из разных плоскостей. Удобство, надежность, точность, ремонтопригодность, простота, мануфактурность, популярность, престижность, читабельность - вот о чем можно обоснованно вести речь. Прекрасны в повседневном испоьзовании от Экспло 1 до ДД2. И ничего более. ИМХО конечно. |
Щас опять тему в холивар превратят раскрыватели глаз и искатели
смыслов . |
ни в коей мере не ищу смысл и тем более не стоит считать мой месседж попыткой кому-то приоткрыть глаза, увольте ...)))
хорошо, не шедевр... но предмет вызывающий, мягко говоря, не совсем здоровый (тревожный, на мой взгляд) ажиотаж :D и если он коммерческий, то конечно же это закономерно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |