Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

AAC 07.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от tevgenii (Сообщение 921151)
присоединюсь к вопросу, с какого такого лучше? лучше ретины?

а вы сами подумайте, как у яблока, не имеющего собственных производственных мощностей и покупающего комплектующие (в том числе и дисплеи) на стороне, они могут быть лучше (многи так вообще кричат, что на порядок), чем у самого производителя? :)

Romanescu 07.09.2011 15:54

Сам в поисках и выбрал вот этот: BlackBerry Bold 9900
Вот сылка на его сайт: http://us.blackberry.com/smartphones...old-9900-9930/

4 айфон был, непонравился, 5-ый может лучше будет. Кстати айфоны очень хороши в плане оси и программ к нему, плюс дисплей ретина тоже хорош. Но всеж я возьму блекбери. А вы подумайте, сравните.

Papelatz 07.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 921133)
Фото сделано на Nexus One. Аппарату уже полтора года, btw. Причем уже даже чуть сжато под размер форума. Главное - это руки нужной кривизны и правильное их расположение на тушке :)

Возможно, на Nexus другой модуль используется. Пользуюсь зеркалкой уже много лет - по идее, руки должны были выпрямиться :).
При дневном свете фото ещё более менее, хотя шумит, а вот в помещении - мыло мыльное (причем не смаз, нет - именно беспощадное мыло). Перепробовал все те немногие настройки, которые доступны.

AAC 07.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 921313)
Возможно, на Nexus другой модуль используется.

ни капли не сомневаюсь, что полтора года назад HTC ставило более качественные камеры в брендовый телефон от Google, чем сейчас в свои же собственные топовые аппараты :D

Цитата:

Сообщение от Papelatz (Сообщение 921313)
Пользуюсь зеркалкой уже много лет - по идее, руки должны были выпрямиться

Ничего личного (не знаю, как у вас с этим), но это совсем не факт :) Покупка феррари не делает вас Шумахером, а теннисной ракетки - Федеррером :)

WW88 07.09.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 921270)
а вы сами подумайте, как у яблока, не имеющего собственных производственных мощностей и покупающего комплектующие (в том числе и дисплеи) на стороне, они могут быть лучше (многи так вообще кричат, что на порядок), чем у самого производителя? :)

Да,да. У них сейчас "непонятки" с Samsung по поводу поставок комплектующих и по дизайну ихнего Galaxy.

PO45 07.09.2011 18:49

Дисплеи для айфона производит LG.

tapoka 07.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 921574)
Дисплеи для айфона производит LG.

LG кстати,производит и экраны для телевизоров Филипс (Самсунг для Сони).

Трифон 07.09.2011 20:12

Из вариантов можно посмотреть Манго, не всмысле на форумчанина нашего пялится - он конечно хорош, но это я про ось от Майкрософта. Нокиа должна выйти с бюджетными моделями на ней. НТС уже вроде вышли.

CHE_BUR 07.09.2011 20:20

По теме.
У меня было очень много разных телефонов. Не буду перечислять чтобы не флудить, да и не интересно это.
Потом появился коммуникатор, тоже было несколько qtek не помню уж какая модель, потом опять qtek, потом нокия ну раскладная такая, как книжка, потом был HTC, даймонд который. Айфон я не покупал по принципиальным соображениям, поскольку меня бесило заморачиваться с айтюнсом, а также раздражало постоянное желание яблочников стрясти денег за програмку из ап стора.
Однажды утром, как раз в день важного мероприятия, (нужно было постоянно быть на связи) я проснулся и не смог отключить будильник в HTC
поскольку.... у него тупо не откликался сенсорный дисплей. При этом он не был разбит, шикарно показывал, только на нажатия не реагировал. Вот такая загагулина. Весь день нормально (нормально для него) работал, а утром, нате вам, выкусите.

Времени на перенос контактов и покупку нового аппарата решительно не было.
Вобщем ВЕСЬ ТОТ ДЕНЬ БЫЛ АДОМ, поскольку при помощи трех кнопок я мог отвечать на входящие звонки, перзванивать и рыться в записной книжке в режиме...... прокрутки...у кого несколько сотен номеров меня поймет.
После окончания дня даймонд был казнен, через убитие ап стену....ну и контрольное топтание в микросхему. А я поехал и купил себе айфон 3g. Отходил с ним два года.
Недавно купил 4, ходил бы и со старым, но уж больно у него вид стал обшарпаный, просто неприлично уже, да и както ..это, ну вобщем все обновили уже давно.
Что сказать про мнусы...
У айфона есть свои распространенные глюки, типа не можешь ответить на звонок потому что слайдер на экране залип...почему-то. Ну было еще пару глюков по мелочи, не вспомню сейчас. Ну без айтюнса этого, раздери его душу, не сделать ничего..... и это, долларов уже 200 спустил на програмки. Так что минусы есть.
НО это реально самый удобный, многофункциональный девайс из всего что у меня было.
Так что в моменте, альтернатив ему, для себя, не вижу. Да и не ищу особено, если честно, нравится он мне. А на старом поменяю корпус и стекло, пусть лежит в тумбочке, на случай если с этим че случиться.

dmitry_b 07.09.2011 20:40

Советую попробовать 4" - 4.3" диагональ (крупные телефоны сам раньше не любил, но мне намного удобнее). И посмотреть еще HTC Sensation.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru