Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать из классического дайверского+ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8284)

Vlad106 25.06.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 106586)

забавные.... и размерчик подходящий.
Цертину посмотрю как увижу. Вслепую покупать через интернет не буду - я привередливый и переборчивый. Одна мелочь может напрочь отвернуть меня от этих часов ( как то тонкая краска с разметкой на безеле или не продуманная точка со светомассой). так что все нужно смотреть лично до мелочей.:rolleyes:

Seamaster 25.06.2008 12:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 106590)
Одна мелочь может напрочь отвернуть меня от этих часов ( как то тонкая краска с разметкой на безеле или не продуманная точка со светомассой).

так точка со светомассой на многих дайверских часах так расположена

Vlad106 25.06.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Seamaster (Сообщение 106597)
так точка со светомассой на многих дайверских часах так расположена

да, она там необходимо, и признаюсь даже, я ее там хочу:o
Но в "умных" часах она не выступает за пределы поверхности, а в виденных мною оно торчала на добрый миллиметр. Одно неосторожное движение - и вы без пимпочки. А что ж за мужчина - без пимпочки-то... правильно?:D

maxche 25.06.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 106612)
Но в "умных" часах она не выступает за пределы поверхности, а в виденных мною оно торчала на добрый миллиметр.

Вы их вживую видели или пока только на фото?
Так на фото нужно учитывать что там зум сумасшедший, не думаю что в реале что-то на мм торчит.

Gas 25.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 106612)
А что ж за мужчина - без пимпочки-то... правильно?:D

В Ролексе и Омеге - торчит:( Вот уже две марки со своим неликвидом и выпали из Вашего поля зрения.

Пушер 25.06.2008 13:27

Я полагаю, она и должна торчать вообще-то, чтобы в ощущать ее даже на ощупь.

Vlad106 25.06.2008 15:55

Я, простите, отвечаю без личностей, но всем по очереди :)
1) Видел вживую, в магазине трогал ее руками.
2) это был клон Ролекса, и видимо они повторили его "фишку". Выпадает, что-ж, он туда и не попадал - не про средствАм пока:rolleyes:
3) Она и должна торчать, не спорю - она торчит от брейтлинга до сейки, но не сам люминофор на тонкостенной втулке, а массивная надежная выпуклость из цельного с безелем металла, а в ней покоится люминофор ( я Эвенджер тридешил, поэтому рассматривал его в мельчайших деталях)
По Городку. Только кварц. При вопросе о механике продавцы смотрят как на идиота, говорят что "КАВРЦ же точнее чем механика и у нас ее и небыло!"
Мой ответ уже стал стандартным - я на Байконуре не работаю и космические корабли не запускаю.:rolleyes:

kappelan 25.06.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 106686)
продавцы смотрят как на идиота

На моего товарища смотрели также, когда он в киевском Ролексе спросил про кварцевый Целлини. Гордо отметив, что Ролекс не делает кварц.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru