|
Цитата:
Цертину посмотрю как увижу. Вслепую покупать через интернет не буду - я привередливый и переборчивый. Одна мелочь может напрочь отвернуть меня от этих часов ( как то тонкая краска с разметкой на безеле или не продуманная точка со светомассой). так что все нужно смотреть лично до мелочей.:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но в "умных" часах она не выступает за пределы поверхности, а в виденных мною оно торчала на добрый миллиметр. Одно неосторожное движение - и вы без пимпочки. А что ж за мужчина - без пимпочки-то... правильно?:D |
Цитата:
Так на фото нужно учитывать что там зум сумасшедший, не думаю что в реале что-то на мм торчит. |
Цитата:
|
Я полагаю, она и должна торчать вообще-то, чтобы в ощущать ее даже на ощупь.
|
Я, простите, отвечаю без личностей, но всем по очереди :)
1) Видел вживую, в магазине трогал ее руками. 2) это был клон Ролекса, и видимо они повторили его "фишку". Выпадает, что-ж, он туда и не попадал - не про средствАм пока:rolleyes: 3) Она и должна торчать, не спорю - она торчит от брейтлинга до сейки, но не сам люминофор на тонкостенной втулке, а массивная надежная выпуклость из цельного с безелем металла, а в ней покоится люминофор ( я Эвенджер тридешил, поэтому рассматривал его в мельчайших деталях) По Городку. Только кварц. При вопросе о механике продавцы смотрят как на идиота, говорят что "КАВРЦ же точнее чем механика и у нас ее и небыло!" Мой ответ уже стал стандартным - я на Байконуре не работаю и космические корабли не запускаю.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |