Nikolaevan01 |
28.04.2016 11:49 |
Никогда не имел швейцарские часы, хотя и мог, но на Breguet 5177 смотрю с придыханием лет 15. Более 20 лет ношу золотой Полёт с золотым браслетом и всегда был на высоте. Типа))) Сухое и серое слово русских "Понт" к Breguet не уместно. Breguet - это искусство и понимание прекрасного. Это надо понять. Это надо уметь понимать и видеть! Каждому своё. Все свои дорогие игрушки покупаю именно для себя. А у меня их есть было не мало: мотики, оружие, оптика, фото, Hi End центр-музыка и тп. Тоже слышал много злых эпитетов - понт, выпендрёшь… Но с годами понимаешь, что таким даже отвечать не стОит - улыбнулся и пошёл дальше. Или отвечаю, что бабушка подарила новый мотоцикл или дорогое ружьё)).
Захотел вот я часики, а тут кризис. Хорошо, хоть долгов не имею и не приходится распродавать дорогие часы, квартиры, машины, чтоб расплатиться с кредиторами. И таких людей сейчас много. Вот сижу и мечтаю о двух Breguet - 5177 и Mariner и читаю этот пост.
Понимаю, что есть много часов не хуже, но Breguet - мечта, а жить без мечты невозможно. "Отнимите у меня мечту - и жизнь станет не интересной"! Всем удачи, богатства и красивых часов.
А так же не забывайте занимайтесь благотворительностью. Бог нам всё даёт и мы должны быть благодарны Творцу за его снисхождение! Ведь доброта, милосердие, сострадание - есть истинные ценности! А прекрасный Breguet и другие наши игрушки - всё это временно. С ув.
|