|
"стекло без бородавки"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и Панерай избавляется на 1950-х от этой бяки :eek: |
Цитата:
С недавних пор стал я что-то смотреть в сторону ПАМов совсем без даты и без лупы. Нравиться стали больше. ИМХО только это соответствует их исторической концепции:строгий цифер. Да и часы без даты имеют весьма серьёзное преимущество : не надо ловить день-ночь при её выставлении.Очень удобно,когда несколько часов и нет виндера. В-общем,красота в строгости без излишеств. И никаких гвоздей ! Дат и луп. Ещё б на секунды себя уболтать...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратная лупа - очень удачное решение, а надоедает всё:rolleyes: |
Цитата:
В ролехе наоборот... - нужно носить механизм... без корпуса, красивше будет;) |
Мнение :
- если вы собираете коллекцию ПАМов , будут (должны быть ) и с лупой и без неё . - если решили ограничиться Одним , но самым "лучшим" ПАМом - для себя вы решите до покупки что для вас приемлемо и удобно . - справедливо было сказано что "исторические " ПАМы не имеют лупы и даты , в этом их идеология , и к этому " совершенству " рано или поздно многие приходят ... - "мануфактура " и дополнительные усложнения - необходимое явление для увеличения рядов панеристи ;) у каждого свои запросы и критерии какими должны быть его часы . |
Мне кажется что если памы то или с лупой или вообще без даты.
|
При покупке Роликов - наличие даты было обязательным и принципиальным (хотя некоторые ее и с роликов сбривали) и именно с ней, с лупой, у меня ассоциируются ролики. На памах - не нравится!
|
циклоп весч! я за, обеими.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |