|
Господа,
Вот как я вижу продвижение проекта: - Само собой нужен человек, который или имеет, или может наладить контакт с Полетом. - Узнать, есть ли возможность вообще произвести лимитку с данным механизмом (полет сигнал) и в нашем дизайне, а не из стандартных комплектующих. - Уточнить порядок цены при минимальном возможном заказе, а также изменение цены в меньшую сторону при увеличении партии. - Узнать сроки изготовления. А дальше уже можно будет здесь обсуждать дизайн, кол-во участников и тд. |
Вот что-то мне подсказывает, что для нашего часпрома это неподъемная задача. Потому и загибается. Бывшая жена у меня была главным дизайнером на большой швейной фабрике. Так у них на запуск новых штанов 5 месяцев уходило. Когда спрашивал, как турки новую модель запускают за три дня, слышал какую-то ересь. Типа у них кустарщина, а у нас индустрия. Короче, эта индустрия теперь в опе. Пардон за офтоп
|
Согласен с вами, доктор, все делается по традиции через то самое место.
Ну может хоть партию механизмов можно купить, а Штайнхарт их в корпуса оденет? :) (полуденный бред) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А полностью согласен с Gucci, дайвер с будильником это неплохо даже очень, особенно в таком дизайне было бы не отлично!
А что, утречком будильничек зазвинел, часы на руку и в бассейн ну или в душ ))) |
ГОСПОДА-ОБЩАЛСЯ СЕГОДНЯ С ТОВАРИЩЩАМИ ИЗ ПОЛЁТА-вообщем- соориентировал на дайвера с будильником с сапфиром и хорошим ремнем--------седня-завтра должны ответить--- о количестве-сроках исполнения заказа-и ориетировочной цене--ЖДЕМС!!!!!
|
А не уточнили, что дизайн должен быть наш?
|
Цитата:
пока не будем бежать впереди паровоза- это не вопрос 2 минут |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |