Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украли часть коллекции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82625)

Butchara 02.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 933335)
Объясню, у людей горе, ребенок при смерти, то что не попросили, а украли, Бог им судья. Но поскольку проходил такое же с родным братом, для меня тема закрыта. Это всего лишь мои игрушки, а с другой стороны жизнь 12 летней девочки. Я себе еще куплю, благо здоровье позволит. Спасибо всем за участие, я считаю, что у меня не украли, а я просто пожертвовал. Если кому нужны рефы, кину в личку.

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 1219784)
Хочу выразить огромную признательность одному из форумчан( если он пожелает, выскажется), за возвращение в коллекцию Патеков и Вашеронов. Кстати, девочка была действительно больна, но сейчас все в порядке. Правда родителей девочки назад принять не смог. Наверное не настолько еще чиста карма:) Еще раз пользуясь случаем, выражаю благодарность и всему форуму, в котором есть такие люди. Спасибо

Что-то как-то очень запутанно.

XAMJIO 02.04.2012 23:16

Да уж, детектив. Но за такую кражу найти - не вопрос.
Ну а здоровье ребенка - не оправдание. Будь я на их месте, и зная, что "хозяин" состоятельный - упал бы в ноги и просил о помощи в обмен на обещание отработать . И всю жизнь бы благодарил Бога за то, что он послал мне такого Человека. И работал бы!
Они же поступили подло.
Мой друг однажды взял из кассы деньги. Его так же очень хороший человек буквально "нашел на улице", относился как к сыну, поставил директором крупного супермаркета потом.
А тот проигрался и взял деньги. А "хозяин" нагрянул с проверкой и увидел недостачу. Позвонил, попросил приехать и объясниться. Тот не смог. Покончил с собой. В чем-то я его понимаю, но осуждаю этот поступок уже многие годы - сумма на то время даже для нас, тогдашних студентов, была посильна. Нашли бы. Вернули бы. Но видимо он понимал, что честь, уважение и отношение - не вернуть. В любом случае жизнь дана нам не для того, чтобы оценивать ее в деньгах. Сумма значения не имеет.
Топикстартер, как бы ни было - Вы очень хороший человек. Редкие люди не портятся большими деньгами. Я искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким людям! Живите долго и показывайте пример другим. Я бы так не смог, честно, это урок для меня, запомню надолго.
Какова хотя бы примерная стоимость украденных часов? Это уже просто любопытство.

Бес 04.04.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1219822)
Заинтриговали.Можно подоробней ?

Все просто, один из наших форумчан, купил данные часы и соответственно вышел на меня и предложил их вернуть. Я с радостью согласился, тем более, компенсация потерь, не составила и одной пятой суммы часов. Вот так часы вернулись домой, а я обрел знакомство с очень достойным и благородным человеком.

kozebazya 10.04.2012 13:14

книжку можно писать... здорово.

Vlad106 11.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 931857)
Всем огромное спасибо, прошу модераторов закрыть тему.
ЗЫ.ЗЫ. Бог им судья.
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Если кто из наших купил, обращайтесь, документы и коробки отдам.

ого! Вот это благородство!
Да, сочувствую.
да, ну и история. Не часто такое читаешь.

pachan 11.05.2012 12:35

да все они поняли,жаль,что все равно отдадут за копейки!
сам имею дела с часовыми ломбардами,если что то всплывет,обязательно сообщу

Den kelevra 14.10.2012 20:54

Случайно попал на эту тему. Дарья Донцова отдыхает.)))

kot3000 02.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 929380)
Это когда же воры ,геями становились? :D

да слова вор ещё дорости нужно а крадуны на доверии пи-сы по сути

konstantin.ao 02.11.2012 18:37

Да! Бывает же такое! С возвращение! Поздравляю Вас!

alex68 04.11.2012 22:44

А кто герой-форумчанин?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru