Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трудно быть другом короля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82559)

дюрбахлер 05.09.2011 01:28

Хрен с ним. Получу зарплату- куплю любимой женщине Этерну.

Sergei1980 05.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 917806)

Правильно!И цветы!:)

дюрбахлер 05.09.2011 01:34

и цветы! Так я постоянно..... Люблю я ей цветы дарить

ШАЛОМ 05.09.2011 01:42

из армейского опыта:
если старшина, шакал или еще какой бугор мажется за духа- надо давить духа коллективом.

barty 05.09.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 917687)
Да... Как-то невесело стало работаться, затем я ему по дружески, по пьяни, набил морду. И теперь у меня ни друга, ни работы.

Вот я когда это решение прочитал, подумал, что вот ОН - выход! :)

по теме - я вряд ли осмелюсь дать совет, т.к. считаю советы не благородным делом, но ситуация (по моему опыту) одна из самых сложных...

O_ld 05.09.2011 09:25

Не удержусь. Проходил такую же ситуацию. Больно и неудачно. Жена и её сестра. Читай аналогию "незаменимый человек". И подтянута сестра была когда бизнес наладился. На всё готовое. Долго терпел, потом на бумажке принёс отчёт о том что якобы убыточный филиал, вполне себе благополучно трудится на благо отдельной семьи. Жена друга не нашла другого аргумента как "зато она мне в школе завтраки отдавала". И всё как понимаете сломалось. Жена то ближе. Хотя мы все, друзья с детства. "Постелив соломку" ушёл хлопнув дверью. А вот сестра ещё года полтора работала (по факту как козла отпущения уволили её мужа ) пока совсем не обнаглела. Тяжко это всё. Совсем не общаемся, враги. Хотя хорошего то в жизни больше было...

адвокат 05.09.2011 09:36

Понял давно: Работа и дружба вещи не совместимые.

Юрий К. 05.09.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 917806)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 917816)
и цветы! Так я постоянно..... Люблю я ей цветы дарить

Нафиг-нафиг,доктор,к терапевту,хватит баблом зря разбрасываться,они этого не ценят :)
Пардон за оффтоп в оффтопе :)

Petrowich 05.09.2011 10:56

[quote=адвокат;917971...Работа и дружба вещи не совместимые.[/QUOTE]
Деньги, долги, женщины и много чего, начиная с корки хлеба, если друг непровреренный.
Надо менять работу, есть шанс потерять все, даже последнюю копейку.

Arkadok 05.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 917219)
Она лезет в управление. Не в финансы, кстати, а в управление кадрами.

Если, по разным причинам, с другом вопрос принципиально не решить о "запрете влезания жены в дела фирмы" ( и лучше при Вашем и её присутствии), придётся Вам, уважаемый Дюрбахлер, искать применение своих способностей в другом месте, к моему великому сожалению. Другого исхода описываемого Вами положения, в соответствии с моим жизненным опытом и знаниями, не вижу. Желаю благополучного разрешения проблемы!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:28.

© 1998–2024 Watch.ru