|
Хрен с ним. Получу зарплату- куплю любимой женщине Этерну.
|
Цитата:
|
и цветы! Так я постоянно..... Люблю я ей цветы дарить
|
из армейского опыта:
если старшина, шакал или еще какой бугор мажется за духа- надо давить духа коллективом. |
Цитата:
по теме - я вряд ли осмелюсь дать совет, т.к. считаю советы не благородным делом, но ситуация (по моему опыту) одна из самых сложных... |
Не удержусь. Проходил такую же ситуацию. Больно и неудачно. Жена и её сестра. Читай аналогию "незаменимый человек". И подтянута сестра была когда бизнес наладился. На всё готовое. Долго терпел, потом на бумажке принёс отчёт о том что якобы убыточный филиал, вполне себе благополучно трудится на благо отдельной семьи. Жена друга не нашла другого аргумента как "зато она мне в школе завтраки отдавала". И всё как понимаете сломалось. Жена то ближе. Хотя мы все, друзья с детства. "Постелив соломку" ушёл хлопнув дверью. А вот сестра ещё года полтора работала (по факту как козла отпущения уволили её мужа ) пока совсем не обнаглела. Тяжко это всё. Совсем не общаемся, враги. Хотя хорошего то в жизни больше было...
|
Понял давно: Работа и дружба вещи не совместимые.
|
Цитата:
Цитата:
Пардон за оффтоп в оффтопе :) |
[quote=адвокат;917971...Работа и дружба вещи не совместимые.[/QUOTE]
Деньги, долги, женщины и много чего, начиная с корки хлеба, если друг непровреренный. Надо менять работу, есть шанс потерять все, даже последнюю копейку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |