|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без комментариев |
Цитата:
Я конечно не рискну спорить с супер-профи, имеющим более 3600 сообщений - он как я понимаю из его постов - специалист во ВСЕМ. Что касается топика - вся критика по Ролику - вполне заслужена. Лично я именно по этому купил себе НОВЫЙ ГМТ2, с НОВЫМ браслетом - имел краткий опыт владения СиДвеллером - браслет не вставил совсем. И дело вовсе не в ПиАре . ПАМ меня тоже появился года 2 назад ( рискну предположить - один из первых на форуме - тогда вроде только у СергБ был), когда еще не был так раскручен на форуме - запал на него после фильма "Стиратель" со Шварцем, и до покупки ПАМа года 2 к ним присматривался. |
Цитата:
|
Цитата:
Сформулирую проще:душой мы с Ролекс,но головой выбираем Омега пытался нйти тему где порицали сидвеллера, но не нашел |
Цитата:
Не правильно понимаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
а называть известность и распространенность избитостью - это все только слова :) равно человеку, который носит известную марку можно сказать, что он типа не умеет нестандартно мыслить, а хочет быть как все. так и наоборот, человеку, который носит не очень широко распространенные марки можно сказать, что ему больше выделиться нечем :) ну и мало какие еще глупости придут в голову человеку, который получает кайф, опуская других людей ... фигня все это :) носите ваши Тиссо и не стесняйтесь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |