|
брайтов у меня нет
из моих часов ролекс может заменить тольок этерну но тратить так много на часы для выходных, которые не жалко я пока не готов ну а заменить UN микеланджело ролекс не в состоянии ввиду отсуствия модели такого дизайна ведь при всей значимости механизма смотришь то каждые день на цифер и стрелочки а не на гравировку измеры точности проведены в 5ти позициях что робко прячется под ротором так ведь |
Цитата:
"убить"любые часы.Это подтверждается многими пользователями, в т.ч.и более серьезных часовых брендов,нежели Этерна(при всём моём к ней уважении).Но убеждать Вас в чём либо,и уж тем более спорить-упаси Бог.Будьте счастливы и носите то,что Вам нравится, и то,на что хватает возможностей.) |
Цитата:
36 Tag Heuer - это я понимаю:) 37 Eterna - хмм:D :confused: |
Цитата:
Этерна-прекрасный часовой бренд.Очень уважаемый и ведущий свою историю с конца 19 века. |
Цитата:
а в корне собственной субъективной мотивации - банальное могу - не могу. по теме - я за ролекс. PS. По этерне... В свое время брал жене. При том что носились они достаточно редко, менее чем через год легли на полку, браслет стал самопроизвольно расстегиваться. Базару нет - отнеси в сервис - подтянут, но часы, которые ты рискуешь потерять, потому что на гарантийном сроке там что-то разболталось - это несерьезно. При том, что с женой я часы обычно не обсуждаю, ее реакция была очень простая "ну это же не ролекс". А ролексы я поначалу тоже старался носить по цивильному. Сейчас вообще не думая носишь везде и радуешься. Исключения - разве что ситуации, когда серьезная ударная нагрузка на руку идет (например, дрова поколоть :) Я, собственно, агитировать не собирался, так, чё-то Ваши аргументы надуманными показались, но потом из отквоченной фразы все понял. По улиссу кстати, мотивация банальная (по крайней мере в низком бюджете), никаких секретов, люди в России считают эти часы топовыми - вот и тарятся ими. Я серьезно. Приходилось слышать мнения, что это бренд номер один, что они делают самые дорогие часы. В общем, как кока кола в СССР. Хотя могу понять, когда выбирают фрика, сонату, бычка с вечником - за этим стоит действительно выбор. |
Цитата:
Как то даже не по себе стало... Или я все же ошибся форумом -- вотч ру или сноб ру?;) Для меня ролекс это в первую очередь некая сдержанность ( если пафосно - брутальность) ... Но как то это не относится к рыжему золоту... При такой пьянке, выбрал бы бреге в розовом Марину хронограф... |
странно что ниодного действительно весомого аргументо от поклонников ролекса так и не прозвучало
а все сказанное варьируется между фразамаи дорастешь - поймешь не можешь купить ролекс - сиди молча ))))))) смешно ей богу |
Цитата:
Спасибо Вам за хорошее настроение!:D |
Цитата:
P.S. Извините - не заметил, что тема в ветке Ролекс, думал в выборе часов... |
Цитата:
Вопросы отпали давно. Я пришел к тому, с чего начал. А именно: нравится - покупай и носи, не нравится - никакие рейтинги, статьи и фан клубы - не помогут. Самопромывка мозга не есть хорошо, деформирует личность и толкает на присоединение к истеричным культам. Я бы дал другой совет. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите разобраться и понять как вы относитесь к Ролексу, не надо ничего продавать ни Зенит, ни упаси Бог, Брайт с Улиссом. Купите Ролекс, поносите, поймете Ваше/Не ваше. Если не ваше, продадите не сильно потеряв в цене. Думаю если Саб и ЖМТ то потеряете долларов 500. Это ИМХО не слишком большая сумма, для того, чтобы составить свое представление о Ролексе. По теме: Я за УН. Красивый он, зараза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |