|
Красиво!
|
Не, давайте тогда уж будем последовательными и признаём, что все модели, меньше исторического размера, женские)
Я, например, несмотря на свой рост и вес, в офисе ношу часы диаметром исключительно 40-42 в силу многих факторов, памовские же радики 44-45 мм сидят на моей руке, как на корове седло. Поэтому здорово, что фирма расширяет модельную линейку, ориентируясь на потребителей с различными ттх. Хотя против люминоров в их привычном размере я ничего не имею против. |
Свежие фото дьяволенка
|
Супер. И мне, как вновь испеченному владельцу сия чуда, не терпится узнать: где бы взять такой офигительный ремешок, да еще и с раскладной застежкой?..
|
Цитата:
Вот и получили очередной унисекс. Мне лично тоже не нравится унисекс, и Panerai считаю чисто мужскими часами. Да и создавались они не для детей и женских туалетов. Для военных событий. Вообще можно из любой вещи сделать унисекс. Ничего, что в мужском зале, если размер маленький можно и женщине купить, да? Вообще большие часы не идут женщинам, ну признайтесь, если конечно запястье этой ЖЕнщины не 23мм :) Ну должен же быть вкус, чувство прекрасного, пусть хоть немного. Или бал правит безвкусица?! Не в размере дело, а в формах и содержании :) |
Смешно читать
Не, ну правда... Весело. Люблю когда люди рассуждают о том, чего они никогда не видели, чего у них нет и возможно никогда не будет. Где уж нам о прекрасном, о красоте и изысках... Мы ж в мужском зале))))
Кстати, у меня есть тема о паре 337-323. Никто из форумчан не позволил себе таких бестактных комментов. Скорее- наоборот. В ветке IWC есть тема о Vintage Pilot's... И тоже на руке жены... Почитайте... Про запястье в 23 см и туалеты... Оставляю на Вашей совести и отношу на пробелы в воспитании... Думаю, Вам было бы стыдно... Хотя... |
Цитата:
Не обижайтесь. Я не хотел никого обидеть, Вас в частности. Не имею привычки опускаться до банальной брани и оскорблений. В том посте на который Вы так горячо прореагировали, вторая часть была адресована не Вам, а являлась лишь неким рассуждением в общем и целом. Поверьте, я не терплю переходов на личности. Это всегда неприятно. А о том что у людей есть и чего будет разговор право пустой. Вопрос в том, что нужно, а скорее что необходимо каждому человеку. Если вы судите по подписи в моих комментариях, так это не показатель. Я скажу больше, те таги которые у меня в подписи(см. ниже), собираюсь продать, но не по причине отсутствия средств, а по не надобности данной вещи. Надеюсь Вы это поймёте. И ещё раз, не обижайтесь. Уважение к ближнему, оно всегда лучше ненависти и злобы :) Всего наилучшего! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |