|
Вложений: 1
Сори за качество
Не могу разобраться с мировым временем, использую UTC (Лондон) должно показывать 16:00, т.к с моим часовым поясом( +7 Бангкок) разница +6 Вопрос: куда пропал час???? как исправить? |
Что-то я не понял. У Вас выставлено "домашнее" время - Бангкок, 22 часа. СмОтрите Лондонское время - показывает 15:00. Так?
|
Цитата:
|
Возможно, у Вас выставлено летнее время. Соответственно, для Бангкока это не +7, а +8. И 22 (Бангкок) минус 7 часов (а не 6) равно 15 часов в Лондоне.
Так, запутал. Время, которое выставлено на Ваших часах - летнее, но режим летнего времени (DST) не включен. Вот. |
Цитата:
|
Извините, если глупость сказал.
|
[quote=Andrey M;948659]Возможно, у Вас выставлено летнее время. Соответственно, для Бангкока это не +7, а +8. И 22 (Бангкок) минус 7 часов (а не 6) равно 15 часов в Лондоне.
Так, запутал. Время, которое выставлено на Ваших часах - летнее, но режим летнего времени (DST) не включен. Вот.[/QUOTE а как в мировом времени мне вулючить DST, почемуто автоматически ставиться STD, какую кнопку мне нажать??? у вас такие часы? |
Цитата:
Проблема в том что на видео http://www.youtube.com/user/BurHeliL.../0/MUmDAxmnNbI 7:35 мин когда он преходит в режим мирового времени, то стрелка на левом циферблате показывает д=летнее время, а у меня она на стандартное время, почему так я не могу понять, где именно в настройке поменять? |
жесть прям, всю тему перечитал, автора поздравляю не только с часами, зачетные! Но и с приятным гемороем с настройкой часов. Зато когда через месяц разберешься что да как, какое удовольствие будешь получать от них )))
|
Цитата:
Соответственно, домашнее JED +4, Лондонское LON +1, UTC 0. Смотрю инструкцию к Вашим часам, и в ней тоже сказано, что для UTC летнее время не выставляется |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |