|
Цитата:
Отсюда и складывается мнение о том, что часы должны стоить столько то в разрезе годового\месячного дохода. |
Цитата:
И неужели вы думаете что на каждые свои часы (как я понимаю у человека все часы повседневные ;) ) он собирал по 2 года :confused: :confused: :confused: :D :D :D Что-то на фотографии он выглядит моложе 200 лет :D Да и если взглянуть на другие увлечения, с таким подходом ему должно быть далеко за 1000 :D :D :D Надеюсь он зайдет сюда проголосовать ;) Не удивлюсь если голос окажется в начальном пункте (<10%) :D :D :D |
Цитата:
|
Какой-то узкий подход..У людей тут коллекции,общая стоимость которых,как я понимаю равна годовому доходу,и что,они теперь транжиры,получается?
зы. если уж разговор про деньги,тут проскакивала тема инвестирования в часы.О каких инвестициях можно говорить,если речь о 10-50% от месячного дохода,ну если ты не Ренат Ахметов,конечно)) |
Цитата:
Дай б-г Леону долгих лет и дорогих часов! |
Тогда посоветую не работать на шефа а иметь партнёров .Часы становятся увлечением , а не признаком дохода .
|
Цитата:
Когда отвечал на вопрос, задумался... потом осознал, что з/п давно мне никто не платил... :( ;) |
Цитата:
Меня, честно говоря, всегда очень... как бы это помягче... смущал в людях подход типа: "Я ооочень люблю "это дело", но в пределах строго отведенной на свое увлечение суммы". Это хрень какая то, а не увлечение и уж конечно, не любовь. |
Почему именно часы являются каким-то мерилом , за столько это хорошо , а за столько уже как бы плохо , а вдруг у тебя видеокамера дороже , чем у коллеги , а зеркалка лучше , чем у начальника ... а велосипед , лучше промолчу ...в том то и отличие увлечения и настоящего интереса от понтов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |