|
Все, разобрался:D:D:D
Сегодня еще лазил по их сайту, и увидел что когда часы открываешь, то справа над их описанием есть пункт AVAILABILITY, что означает наличие...и в этом пункте они честно указывают варианты: либо НА СКЛАДЕ, либо ДОСТАВКА 4-5 дней, либо 10-12 дней... Так что все вопросы к ним снимаются, ребята честные, на моих указано 10-12 дней, яневнимательно смотрел:o будем ждать))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне вчера отписались, что часы отправились в мою сторону, статус заказа изменился на "processing", отписался в поддержку о выделению трегинга, пока молчат... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то сегодня утром забрал свои часы. Оплатил я их 03.05.12, в наличии не оказалось, отправили в мой адрес 12.05.12, прибыли в место вручения 22.05.12.
Магазин заворачивает коробку с часами в тоненькую бумагу, на коробке и на обертке сбит угол (мелочь конечно, но не приятно), сами часы не пострадали, внутри коробки лежит заполненный гарантийный талон с международной гарантией, инструкции на русском языке нет. В целом работой магазина доволен, но упаковать можно было получше. |
Цитата:
|
вот и я прежде чем заказать у них t touch долго думал стоит ли , к почте РФ доверия нет! уже не раз подводили , когда уже в дело подключат DHL
|
22.05.2011 заказал себе Certina DS Podium Square C001.510.16.297.00 проплатил сразу. Сегодня пришло письмо что часы должны придти к ним в понедельник и потом они отправят их мне.
Будем ждать!!!!!!!!!!(((((((((((((( |
Кто нибудь уже заказывал у шведов с доставкой в Украину?При заполнении адреса в списке стран Украину дает выбрать и VAT вычитает,интересуюсь чем доставляют (обычной почтой или курьерами),указана ли в декларации стоимость (у нас лимит в 300 евро) и как обстоят дела со сроками. Спасибо всем кто откликнется
|
sigittarius Сначала было хотел написать Вам,что Украины там отродясь не было.Сам несколько раз проверял..Но сейчас специально посмотрел - Ух-Ты!!! Мы появились в списке!!! (наверно в связи с Евро 2012!))).Теперь МЫ тоже в Европе! (шутка).А если серьезно - самому интересно.Поглядываю на Сертинку за 455 Евро (с вычетом НДС),которая у Нас стоит около 900$.Разница очевидна.Но вся загвоздка в доставке и таможенном лимите.Как вариант пока вижу только отправить родственникам или знакомым,если такие есть, в Россию или США.Чтоб потом привези или передали как-то..Или чтоб магазин занизил стоимость часов до 300 евро.Хотя шведам это объяснить - мне кажется проблематично будет.Испанцы http://www.horademoda.com и поляки http://www.maxtime.pl это могут.Но НДС не возвращают,в следствие чего цена у них повыше.
Вообщем - ничего конкретного Вам не отвечу,кроме того,что самому интересно.И как минус,хочу отметить,что для Укрпочты - они плохо упаковывают посылку.Один или два слоя обёрточного картона на оригинальную коробку часов для Нас,особенно в преддверии того же Евро 2012 (будут на Укрпочте в "футбол играть" этой коробкой) - это НЕСЕРЬЁЗНО.Нужна хотя-бы доп.коробка с "пупырками" внутри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |