|
Миша, спасибо за отчет! Ты наверное единственный человек который приближает к людям японские часы премиум-класса как помогая их купить, так и благодаря великолепным фото и детальным описаниям.
Так держать! |
А я вот выскажусь. И почему это "пиарные темы" по всяким там ПАМам и Ролехам с Омегами создавать можно, а нормальная ветка с обзором действительно редких и небезынтересных часов это вдруг вызывает такую иронию на грани недовольства???
Да всем понятно откуда у Михаила эти часы и куда, но вот меня это нисколько не беспокоит. Михаил не только кому-то в частности помог, но он всему форуму пользу приносит. С такой логикой, тут останутся только утомленные вниманием к своим коллекциям миллионеры да "малообеспеченные любители" (все у кого нет GS носят poor man's GS) как мы... Либо смотрите и радуйтесь, либо не смотрите. Михаилу спасибо еще раз. |
поздравляю владельца! фото конечно не очень, видно, что на коленке делались, будем ждать когда нормальные фото от владельца появятся....
|
Цитата:
Эмаль цифера выполнена по традиционной японской технологии. В новой Ананте подобное - там еще и авторская работа. |
Добрый вечер, ув. коллеги. Приношу свои извинения за задержку с отчетом, о GS, которыми обзавелся благодаря Михаилу, за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Принеся коробку домой мельком обсмотел и положил в стол, где они и пролежали несколько дней, пока, наконец, всерьез ими занялся. До них у меня никогда не было Сейки вообще. Рассматривая различные модели пришел к выводу, что все равно буду мечтать о GS, так что тянуть, выбрал самую простенькую модель. Колебался между черным и стальным цифером и выбрал черный, как более читаемый для посаженного зрения и не жалею. Этот цвет - цвет черной дыры, настолько он глубок. И на его фоне особенно ярко сверкают часовые метки и стрелки. Корпус обработан очень качественно, и, да простят меня ув. коллеги, форма напоминает корпус ролекса. Стекла лицевое и заднее с антибликом. Причем лицевое на солнце дает какой то волшебный зеленоватый оттенок. Заднее стекло имеет еле заметный матовый рисунок льва и надпись G...S... со звездочками. Рисунок проявляется при определенном наклоне часов и поймать его фотоаппаратом невозможно. Хотел бы отметить браслет: регулируется только удалением\добавлением звеньев, что не очень удобно. Потратил пару часов на регулировку с помощью панераевской отвертки, звенья на винтах. На счет точности, первые дни шли +3-4сек., сейчас +2-3сек. Ношу целый день, снимаю только на ночь. Часы вызвали, не эйфорию, а только тихую радость, и возможно станут любимыми. До этого любимым был старенький брайт, который носился 8лет не снимая. А вот Панерай вызвал восторг, но и быстро к ним охладел, хотел продать, но дочка выпросила. Последний год носил Архимед, они надежные и хорошие часы, но любимыми так и не стали. Дома часы легализовал без проблем - Сейко не могут быть дорогими:D. Еще раз большое спасибо всем коллегам за поздравления, присоединяйтесь по возможности. |
Поздравляю!
А вот у меня с легализацией Филда проблемка возникла. Научил жену в часах разбираться на свою голову :D |
Цитата:
|
Noel Спасибо за отчет! и примите поздравления, часы вы выбрали отменные!
|
>Потратил пару часов на регулировку с помощью панераевской отвертки, звенья на винтах
Советую все винты браслета которые откручивали на loctite поставить, что бы сюрпризов не было в будущем. Было бы интересно узнать когда-нибудь результаты настоящего тестирования Ваших часов, типа среднее по 2м дням во всех 6 положениях. Потому как сведения типа 2-3 секунды в день при ношении на руке говорят в общем не много о качестве механизма, а Ваши часы заслуживают более серьезного подхода. Разумеется, самые искренние поздравления с хорошим выбором, долгих лет службы. Механизм наверняка с очень малыми допусками, хорошее обслуживание критично, все это в будущем конечно. |
Завидую по черному всем владельцам GS, пойду ка я работать, тож такие часики желаю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |