|
Цитата:
Интересно, как это народ "правильно" настраивает Винду, что за танцы с бубном он исполняет и что за настройки выполняются?!?!?! А Мак настроен оптимально "из коробки". |
У меня приоритет Sony Z21 и Apple: и у каждого свои функциональные обязанности. Cкажу что не возможно (лично для меня) обойтись одной маркой или моделью, нюансов с программами много да и задачами пользовательскими.
|
Цитата:
http://nadavi.ru/descr/sony/vpc-z11x9r-s/descr-40.php Да, и подсветка клавиатуры есть. ))) А глянцевый жутко бликующий экран- это вообще "неспортивно". Так банально усилить цветопередачу...... Как то сравнивал два яблока. Один из них был с заказным матовым экраном. Чудес не бывает.... |
Цитата:
Цитата:
Айфон же далеко не самый передовой смарт, чтобы за ним вдогонку бежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть достаточно много игр, которых для приставок не было, нет и не планируются, но при этом они очень популярны. Цитата:
1. Антивирус, чтобы вирусы не погрызли. 2. Файрвол, чтобы по сети не сломали. 3. Права пользователей, чтобы чьи-то шаловливые ручки что-то не сломали. 4. Не ставить всякую ерунду, которая под руку попадается. 5. Не использовать устройств, к которым нет нормальных драйверов (перед покупкой пошариться в сети на предмет наличия проблем, аналог проверки на мак-совместимость :)). В некоторых ноутах первые три пункта сделаны из коробки. 4-й и 5-й - это уже пользовательское. Если ручки шаловливые, то маку тоже не жить. :) Цитата:
Мой линукс тоже настроен оптимально из коробки. Unix way - верный путь. :) |
Цитата:
2. Файрволл в Маке достаточно просто включить и если вдруг программа захочет ломиться в сеть файрволл об этом спросит. 3. Права пользователя определяются при первом включении Мака, по умолчанию устанавливается суперпользователь. 4. Для Мака и ерунды то нет;) 5. Под Мак как правило идут нормальные устройства и нормальные драйвера, которые Мак сам находит и устанавливает. P.S. В любом вин-ноуте есть blotware, который необходимо удалять. |
Цитата:
Но ... я пока далеко не уверен :) По поводу планшетки - попробуйте Samsung P1000 Galaxy TAB. Стоит он очень не дорого и вполне хорош для этой цены. Цитата:
Разрешение 1600х900 - у нового Эйра (смотрим 13") хуже Процессор Core i5 2.4ГГц - у нового Эйра хуже HDD SSD 128Гб, причем это два диска в рэйде - у нового Эйра хуже (если только они тоже не ставили рейд) Порты, дисковод, все беспроводные интерфейсы (включая WiMax) - ну, тут даже говорить не о чем. Причем все это я привожу для самой слабой конфигурации Z-ки. У топовой - просто космос, она легко и с 17" прошкой поспорит. За Эпплом - дизайн и толщина. Ну и операционка - это весомый козырь. Так бы в эту сторону вообще не смотрел бы. Цитата:
Тем не менее, по опыту использования разных компов - Эпплы НАМНОГО стабильней и предсказуемей в работе. |
Вот, кстати, вдогонку - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/08/29/453199
Если все это будет стоять в школах, то ситуация с "засильем" Виндовс может несколько поменяться. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |