|
На рынке:
- Бабка, почем яблоки? - Пять тысяч евро штука, милок! - ...ть А чо так дорого? - Ничего не знаю, милок, долги у меня! |
Встречаются двое знакомых, один у другого спрашивает:
- Не знаешь ли, как закончился процесс, где судились еврей с армянином? - Знаю. Прокурору 10 лет дали. |
Цитата:
- Инна! - Я не Инна! - Инна! - Я не не Инна! - Инна! - Я не... - И нннна отсюдова! |
Идеальная футбольная команда:
- нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой; - защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; - в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота. |
То ли быль, то ли не быль, вообщем яко бы было так...
Одесса, 1913 год, генерал-губернатору представляют купцов первой гильдии. - Купец первой гильдии Иванов! - Молодца, - говорит генерал-губернатор. - Купец первой гильдии Петров! - Молодца-молодца! - Купец первой гильдии Рабинович! - Кхм! - генерал-губернатор - Кхм! Ну что же, то же православный! |
- Абрам, вы, случайно, не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! |
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает у жены о причинах развода.
- Ваша честь, это не возможно с ним жить! Он меня всегда и везде хочет - в ванной, на кухне, в комнате, в гостях, в магазине, просто везде, я так больше не могу, я устала! Я требую развода! - Ответчик, вам есть что возразить? - Я ее и сейчас хочу... |
Звонок по телефону:
-Алло,это баня? -Нет.это его брат,Болодя! |
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное
нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. |
В ресторане официант:
- Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю... Две бабуськи встречаются, одна другой: - Я бросила материться. Другая: - А Я креститься! - *******(брешишь) !!!! - Вот те крест!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |