|
Цитата:
|
а кто чем чистит часы? экранчик пртираю салфетками для монитора. а вот на ремешке разводы от воды мыльной остаются, подскажите, кто чем чистит?
|
Цитата:
|
vatyk, я свои G-9000, а им больше остальных грязи, пота, копоти и сажи достается, мою зубной щеткой с мылом и потом споласкиваю, стряхиваю и протираю полотенцем. Никаких разводов не остается, вообще ремешок как новый становится ;)
|
Денис, а щетка зубная разводов и царапин не оставляет? :rolleyes:
зы Тарас, если не трудно, давайте перенесём оффтоп по чистке часов сюда, дабы не засорят тему ув. Bazzilio, ок? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе тоже ответить. У меня часы через час нахождения в полной темноте, встают в режим экономии энергии (перестают двигаться стрелки и т.д.) В таком режиме срок службы аккумулятора 24 месяца (это при том, если их вообще на свет не доставать). Я не знаю, где есть такая продолжительная зима...
|
Уход за Шоками.
Да простят меня админы, но не нашел я подобной темы. Если она есть, просьба сообщить. Так вот. Кто и как ухаживает за Шоками? В инструкции написано лишь протирать водным раствором чистящего средства и раз в 2-3 года менять резиновый уплотнитель. Может кто что еще делает?
|
заряжать на солнце, если солар. если нет, то пока не сядет батарея, не надо ничего. Можно помыть вместе с собой в душе или бане=) Помыть естессно водным раствором чистящего средства. Можно еще обработать спиртовыми парами при сильном загрязнении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |