|
Цитата:
Ваш образ мыслей мне достаточно давно совершенно понятен. |
Немножко .... всё же циничная тема :o "Вот это и вот это - я ценю в женщинах"... А остальное - нет? :o
Многие используют именно множественное число "ценю в женщинах ..." Как можно говорить обо всех сразу и при этом - каком-то одном (паре) качеств? Вам нравятся женщины "по шаблону" - именно с указанными "свойствами" и "качествами"???? Я просто - ценю всех женщин... Без условий :) И ценю всё в женщинах ... :) Сказал искренне. |
Раз уж я в этот разговор влезла, то считаю женщина должна быть женщиной, нежной, ласковой, доброй, внимательной, заботливой, любопытной, конечно, красивой, в меру капризной, по своему эгоистичной, но при всем при этом не превращаться для своего мужчины в маму.
п.с.: с глупостью тема не раскрыта, при таком раскладе все должны были уже повлюбляться в отдельных представительниц форума, ан нет... Мужчина должен быть мужественным, самостоятельным, ответственным, заботливым по отношению к своим родным и близким, увлеченным, готовым нести ответственность. Вегда обращаю внимание на семью мужчины, какие отношения у родитлей, какие отношения у мужчины с его родителями. Должен естественно для меня, кому-то может он чего другого должен) Вообще почему-то хочется большой и чистой любви, взаимопонимания, гармони, нежности, а встречаются в основном негодяи))) |
Цитата:
В супруге ценю то, что она у меня есть. Безо всяких оговорок. Даю ей все то, что только могу дать. Она отвечает мне взаимностью. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SMwZsFKIXa8 |
Цитата:
|
Я ценю в своей жене постоянность)) А то могла бы и к более удачливому уйти!
|
Цитата:
это я про вашу ссылку...парень правильно поступил... по теме : вопросы топикстартера ввиду их не совсем корректности , можно перефразировать -- что вы сделали что бы создать женщину своей мечты? и мужчина и женщина меняются при совместной жизни, весь вопрос кто и в какую сторону.. что бы ездить на спортивной машине, надо уметь её водить;) это же и касается жизни с шикарной женщиной - надо уметь ею управлять:rolleyes: поэтому, такие женщины предпочитают женоподобным красавцам сильных мужчин... |
Цитата:
И едут те, кому нечего терять дома. Соответственно они более мотивированны на достижение своих целей, потому люди более жесткие, и жестокие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |