Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Булимия сознания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8081)

Шуу 06.06.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 102318)
Непорядок...

Извините, Владимир Владимирович! Не досмотрел.:eek:
:)

Механик 06.06.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 102317)
Действительно. Это некая особенность Москвы.
Достаточно часто, возле старых "панелек" встречаются дорогие авто, типа новой Ешки или Туарега.

Ну...вообще-то это не очень дорогие автомобили, Относительно цен на жильё...
Однако и в престижных кварталах часто видишь как паркуются Жигулятки и ДЭУ :D Сами понятия престижных и непрестижных районов, дорогого и дешёвого жилья - пока "размазаны". Строят дом с малогабаритными скворечниками в загаженном районе, и продают типа "элитные квартиры от застройщика", цены... мягко говоря непонятные. В то-же время безработный Степан Петрович может жить в огромной квартире с видом на Кремль, и годами (!!!) не платить за жильё. Люди ещё не до конца успели сгруппироваться по классовой принадлежности ;) Дело времени...

VV 06.06.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 102327)
. Люди ещё не до конца успели сгруппироваться по классовой принадлежности ;) Дело времени...

Сгруппируемся!

VV 06.06.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 102321)
Извините, Владимир Владимирович! Не досмотрел.:eek:
:)

Вы уж, пожалуйста, с баклажанной то, поосторожнее!

KDV 06.06.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 102327)
Ну...вообще-то это не очень дорогие автомобили, Относительно цен на жильё...

Я имел ввиду вообще. Относительно многих часов это дешевые авто)))

Механик 07.06.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 102349)
Я имел ввиду вообще. Относительно многих часов это дешевые авто)))

Ну! Это вещи не сравнимые! Часы это маленькая радость, а сколько стоит радость? Да сколко угодно может стоить! :rolleyes: Зависит от того кто платит ;)

nemo 07.06.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 102173)
Это про автора.Помните "Самые крупные состояния нажиты самым нечестным путем"?

Есть другая известная фраза: Я могу отчитаться за каждый миллион. Кроме первого.

av_ic 07.06.2008 03:12

В копилку народной мудрости:
В чем разница между бизнесом и преступлением? - Для бизнеса нужен начальный капитал.

flash 07.06.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 102367)
Я могу отчитаться за каждый миллион. Кроме первого.

Первый раз слышу! Какая прелесть!...)))))

Док 07.06.2008 09:53

Про "Булимию..." : мне кажется что это сознательный гротеск. Без него не высмеять явление. И личные заморочки автора тут не проявляются. Но явление (понтов) в жизни присутствует. Причём этот рынок тщеславия сейчас очень агрессивно подогревается производителями практически во всех сферах. А рынок подделок - производная от рынка оригиналов, понт для бедных. Предмет, обладающий совершенно обычными потребительскими свойствами пиарится, на это тратится гигаватты электричества, бумаги, нефти, рекламного тошнилова и т.д, только чтобы нажить экстраденьги за престижный шильдик. Соотв. чел, который схватил клина на этой теме, чтобы купить шильдик должен произвести к-то другого товара в избыточном количестве, или вообще не нужного, впарить его ниже по цепочке. Печально то, что это впустую сжирает огромные ресурсы планеты и продуцирует горы мусора.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru