|
скажите пожалуйста, где именно на задней крышке смотреть калибр датчика и где они есть на официальном сайте? если не трудно ссылку киньте... и еще вопрос если часы долго например года 2 стоят на витрине под лампами, что нибудь плохое с ними может случиться?
|
"Калибр датчика" - это что то непонятное. Калибр в часах это скорее модель двигателя в автомобиле :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, вероятно я не правильно понял высказывание. В любом случае для синхронизации нужно менять часовой пояс.
А то что в Перми мало шансов поймать сигнал это точно - это называется "ХОЧУ"!!! Люблю интересный функционал. |
Доброе время суток! Можете прояснить ситуацию ? :)
Есть часы Citizen AS4030, калибр E670, евросинхронизация. Часы по идее должны работать только с Немецкой вышкой DCF77, но... Есть программка-эмулятор сигнала Японской вышки JJY и мои часы на нее реагируют. Показывают что ловят высокий уровень сигнала, но синхронизация не происходит. Более того есть ролик, где у человека с такими же часами все отлично синхронизируется ролик Вот сижу гадаю в чем подвох :confused: |
Цитата:
2. В некоторых часах можно запретить автосинхронизацию по радиосигналу (типа для экономии батарейки). Может у Вас запрет автосинхры установлен? 3. Не говорите никогда "евросинхронизация", во-первых нет такого слова в часовой терминологии, а во-вторых, сейчас от этого слова многие в некоторых странах очень нервничают :). В Ваших часах универсальный приемник радиосигналов то ли на 5, то ли на 6 частот (Япония, Китай, Европа, США). |
Цитата:
|
Andrey57
1. В данных часах нельзя менять часовой пояс вообще. Или Вы имеете ввиду выставить в ручную Токийское время ? 2. Тоже не отключаемая. Да и пробую синхронизироваться я в принудительном режиме. 3. Хорошо, не буду :D Имел в виду "Euro Radio Controlled", что было написано в описании модели на сайте DFI |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |