|
Цитата:
...не узнаю Вас в гриме... (с) p.s. Юль, прости за небольшую редакторскую правку - контекст потребовал изменить только в одном месте одно лишь окончание... |
В детстве,мечтал быть массажистом в женской бане.Затем,массажистом в женской бане торгующим спиртным.Потом , массажистом в женской бане, торгующим спиртным и деликатесными продуктами.Дальше, произошёл нервный срыв из-за того ,что в баню не взяли ,да и продуктов со спиртным не доверили.Попробовал лечиться.Прячась за деревьями в парках ,в длинном плаще, переодически выскакивал на встречу своей мечте (не старше тридцати лет и только женского пола )с громким криком, распахивая обветшалый ,но всё ещё очень красивый ,импортный плащ, наконец-то стал ощущать себя настоящим суперменом (почти Бэтменом ) и понял-Мечты сбываются,надо только очень этого захотеть и не важно ,каким путём и какими средствами,ты этого добьёшься! Важно чувствовать себя счастливым человеком и нести радость людям!
|
Цитата:
|
В детстве мечтал стать космонавтом, потом хирургом, потом, классе в 7 военным (в спецназе обязательно!,желательно с героической гибелью в смертельном бою, с превосходящими силами противника(что-то типа грудью на пулеметный дзот):D, короче, как Алексей почти. По окончании школы предоставилась возможность реализовать первую мечту. Поступив в ВИКА, понял, что космос мне точно не светит, а также увидел, что там(в ВИКА) совсем все не так, как я себе представлял в мечтах( см. фильм "Звездный десант":D- мраморные полы, суперсовременные компьютеры кругом и ультрасовременная экипировка курсантов:D) Желание отчислиться возникло на 3й месяц обучения... но доучился.. А потом уволился. Щас занимаюсь тем, о чем и не мечтал!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходные данные: возраст 10 лет, вся жизнь впереди. Планируемые мероприятия: 1.школа, 2.мореходка и 3.здравствуйте дальние страны. Практическое осуществление: 1.- выполнено с отличием, 2.- выполнено с корректировкой – получена специальность инженер по морской геодезии 3.- не выполнено – многолетний период отсутствия зарубежных контрактов, ликвидация НИИ морской геодезии, в итоге дальние страны – до свидания. ну а дальше например: Мечта №2- очень близка к детским мечтам уваж. tapoka;) Мечта №3 - сноп пламени из выхлопной трубы, а лучше из двух ну и много их конечно было и есть:) сейчас например главная Мечта – найти часы, которые бы задержались на руке! ПС Спасибо вам Notstar ,хорошую вы тему создали, напомнил про детство. А ведь оказывается было оно . Как часто мы (я) забываем, что сами когда-то были детьми и меряем всех детей сегодняшним сознанием, злимся на шалости маленьких, называем дебилами и тупыми подростков, а сами-то тоже такими были:) |
Так и знал, что что-то в этом роде кто-нибудь напишет:D
Вторая часть Вашего предложения, боюсь, трудноосуществима(для меня), а первая периодически осуществляется и поэтому мечтой быть перестала:( |
В жизни были самые разные мечты... Не буду о них распространяться...;) Зачастую такие как у многих форумчан...
Но была одна мечта - очень интересная... Кагда-то очень давно я встретил девочку, которая была гораздо моложе меня, невероятной красоты.... Мы ходили, держались за ручку... ну и так далее... А я думал рядом с ней (да и без нее)..., вот было бы здорово, если бы именно с этой девушкой мы поженились, нарожали детей.... Представлял нас вдвоем, с бегающими детьми... Короче влюбился... НО... она была, повторю, гораздо моложе меня... Потом наши пути разошлись... Армия, институт, студенческая разгульная жизнь, трудоустройство... И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, прочитав эту тему, я вдруг вспомнил эти свои давние мечты....:( И подумал... В какой момент я забыл обо всем этом??? Ведь эта девушка уже почти 20 лет моя жена.... Да-а-а жизнь странная штука...:o:) |
|
а я как-то был всегда реалистом. Особо планов на будущее не строил. Даже и сказать нечего. Военным стать никогда не хотел (отклонения наверное). Бегал с пацанами, играл то в войну, то на гитаре... Странным было то, что я с детства не доверял пропаганде и ставил под сомнение все, начиная от героизма Котовского до романтики космонавтики. Каким-то приземленным короче я был. Потом правда узрел романтику в дальнобойных поездках, но на этом мЁчты и закончились. :)Вот так. Хотя из детства есть что вспомнить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |