|
Цитата:
|
Так ото ж, что медленно. :confused:
А ложка, она к обеду дорогА... Особенно странна выжидательная позиция многих "активистов". Ну ни в жисть не поверю, что они не в курсе срочности вопроса. Хоть бы как-то отметились, ну или самоотвод объявили для ясности (лучше - не надо ;) ). И деньги, откровенно говоря, не такие большие, чтобы за них так уж трястись... Странно. Но пока надеемся... |
А я предупреждал.
Ну, может будет все нормально, и вас не подведут. По крайней мере информация из первых рук у меня есть, то что действительно было обращение на завод по email, и что добро со стороны завода было дано. Только вот покупать им придется все равно в Минске через магазин (а не почтой), о чем я тоже писал, физ. лицам завод не продает. Цены розничные, в общем то примерно (а я еще плачу НДС в России) такие же как у меня на сайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, карты Вам в руки.
Еще раз говору, я не сомневался в ваше честности, просто ситуация щекотливая.. |
Цитата:
|
to Surok:
Кстати, вдвойне удивительно, почему столько москвичей "ушло в подполье". Это ж просто - через приват обменяться тел. номерами, созвониться, где-то на станции метро встретиться и обменяться "рукопожатиями"... И всё. Никаких тебе банков-переводов, паспортов, заполнения бумаг и т.п. Или люди настолько зашуганные??? Или на дворе дикие 90-е и никто никому не верит??? Тогда - а как они представляли себе оное мероприятие вообще, когда предзаказ делали? Всё под расписку, с чеками и при свидетелях??? Сдал-принЯл-подпись-прОтокол? Тогда им точно - к elser'у дорога, за стандартными 55-ми. Нич-ч-чего не понимаю (с) Коллега. :confused: P.S. Может, народ ещё раз приватными мессагами подтолкнуть/разбудить? Тревожно мне что-то за судьбы сего начинания... Предосадно будет если из-за "проспавших" пролетят все. :mad: |
Цитата:
или загребать жар чужими руками на фоне людей, тратящих свое время на общее дело вы, Gena Ishivatov, по-моему выглядите неприлично... мягко говоря |
Цитата:
1. Все получили ОБЛОМ. 2. Энтузиасты проекта потратили своё время и силы зря. 3. Все исправно заплатившие потеряли деньги, хотя и немного, впустую. Т.е., я ни разу не сомневаюсь в честности коллег Сурка и Wladnik'а, деньги они отправят обратно, но уж за обратную отправку платить - нам, отправившим. Итого, мы потеряем комиссию за перевод туда+комиссию за перевод обратно. Мелочь конечно, но неприятно. К чему это я? Да к тому, что КОЛЛЕГИ, БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ! От Вас зависит... А может, кто-то хочет вместо коллеги Wladnik'а в Минск съездить, договор с "Электроникой" заключить и т.п. ? Так вы того, предлагайтесь, не стесняйтесь :mad: |
4 шт. часов+2 стекла только что оплачены ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |