|
Quote:
сегодня рядом со мной проплыл чел и блеснуло на руке что-то знакомое, еду с ним в лифте - ну точно они, ПАМы, на каучуке хорошо смотрятся!!!! итальянец оказался - любят они свой часпром... :) |
|
Quote:
Quote:
http://www.threadbombing.com/data/me...mmunitylol.gif В чОрный-чОрный список! Quote:
В конечном итоге в коже плавать можно. Все винтажные ремни были сделаны для плавания. |
Не знаю как у других, но у моего Египтянина прям в мануале написано - " ПЛАВАТЬ!!"- опосля морской воды под краном полоскать и раз в 2 недели маслом его))) родной ремень не ношу из-за несогласия в цветовой гамме)))))) а так - не страшно, хорошая кожа все стерпит, да и вид " боевой" получается))) при случае солью картинку
|
1 Attachment(s)
Кто знает, такой ремешок на радиомир можно где то заказать?
Attachment 154468 |
Quote:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78778 |
Мы все забываем,что кожаный ремень есть расходный материал.
На крайний случай идите тем же путём,каким мореманы плавали. Берите кожаный ремень с: -) закрытой прострочкой. Ремень прочнее,не расползается. -) окрашенный растительными красителями.(как пример,у многих есть серия Vachetta) -) край ремня должен быть не обработан, но заполирован(быстро мокнет-быстро сохнет). Это путь олдскульный,так сказать. Или современный выход. Покупать ремни deep oiled(промасленные), deep waxed(провощеные). Они не мокнут,но требуют ухода. Собственно и всё.... |
Quote:
|
Quote:
Даже просто отрезанный край кожи ровный. Вообще,как один из образчиков таких ремней - это всем известный Бруно Аллегрини от Симоны. Только Бруно состарен сразу,а те ремни приобретали такой вид в процессе эксплуатации. :):) Я видел оригинальный ремень тех лет.Задубевший,но совершенно новый. Так вот,он самый простой: отрезали,прошили,надели, погнали наши городских в сторону деревни.:):) Выделка самая простая,все простое. Не до эстетики было... Почему бакля прямая?:) Штамповка обыкновенная.Быстро,дёшево и сердито.А теперь культовая вещь. :) Тот чел просил за ремень 3 тыщи нерублей..... У Симоны дешевле будет.:) |
Quote:
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 08:14:26. |